Оппозиция требует встречи с Януковичем

Президент Украины Виктор Янукович должен встретиться с оппозиционными силами и дать ответ на вопрос о будущем страны. Об этом заявил накануне лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк с парламентской трибуны

Прежде всего, заявил Яценюк, оппозиция требует от президента дать ответ на вопрос, каким образом он обеспечит выполнение резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы об освобождении и участии в выборах Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других политзаключенных.

Лидер «Фронта Змін» напомнил, что на повестку дня сессии парламента в пятницу, 24 февраля внесен закон о приватизации ГТС Украины. В связи с этим Президент должен сообщить, на каких условиях проходят переговоры с Российской Федерацией относительно цены на газ и возможности участия Украины в Таможенном союзе и Организации договора коллективной безопасности. Президент также должен дать ответ на вопрос, когда Украина подпишет соглашение с ЕС о политической ассоциации и экономической интеграции.

Еще один вопрос к Януковичу, подчеркнул политик, касается кадровых изменений в правительстве: «Последние кадровые назначения в Министерстве обороны и других силовых ведомствах говорят о том, что в Украине формируется военная хунта, замешанная на большом капитале Партии регионов. У нас вопрос, господин президент, собираетесь ли Вы вводить чрезвычайное положение в стране?».

«Вы говорите об экономическом росте. Когда будут повышены пенсии, заработные платы для учителей и врачей? Когда будут увеличены дотации? Когда украинцы получат благосостояние, а не только вы будете пользоваться этим благосостоянием?», - вопрошает Арсений Яценюк.

 
22 февраля 2012 г, 10:57
Георгий Алексеев 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Дрон 23.02.12, 21:29
     

    Неуважаемые авторы комментов! Я недоволен вашей критикой оппозиции - вяло, как-то, не аргументированно, без огонька. Придется вашим хозяевам урезать ваши пайки. А как работает Сеня посмотрим после выборов - что "наработали" пр-ы все уже видят и ощущают.

  • #5 жидомоскаль 23.02.12, 08:32
     

    Не просто так Кріль рветься до президента: мабуть, знов якийсь ДАІшник фак показав.

  • #4 Изя 22.02.12, 12:20
     

    > «Вы говорите об экономическом росте. Когда будут повышены пенсии, заработные платы для учителей и врачей? Когда будут увеличены дотации? Когда украинцы получат благосостояние, а не только вы будете пользоваться этим благосостоянием?», - вопрошает Арсений Яценюк.

    Сеня только и умеет, что включать печатный станок. А на инфляцию ему лично плевать, у него деньги на зарубежных счетах.

  • #3 Изя 22.02.12, 12:19
     

    > Оппозиция требует встречи с Януковичем

    Смешно...

    Они не та сила, чтобы что-то _требовать_ от полновластного президента. Прозевали они удачное время. А теперь Федорычя паре из них кинет кость в виде должностей, как Балоге, Портнову, Каськиву, Бродскому, и они опять передерутся между собой...

  • #2 уriк 22.02.12, 11:31
     

    Давно пора.

  • #1 Бобёр 22.02.12, 11:10
     

    Сеня, работать нужно, а не деньги печатать, если они не чем не обеспеченны это резанная бумага!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters