Браконьер спилил три дуба в заповеднике «Гомольшанские леса»

45-летний житель села Нижний Бишкин Змиевского района на территории национального природного парка «Гомольшанские леса» срубил 3 дуба, чем нанес материальный ущерб на 7400 гривен.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Змиевского отдела полиции от неизвестного мужчины.

При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что 45-летний мужчина незаконно срубил три дуба. Он признался, что спиливал деревья для собственных нужд.

Следователем открыто уголовное производство по ст. 246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 3 лет лишения свободы, сообщили в облуправлении ГСЧС.


 
22 февраля 2017 г, 09:29
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters