Под Харьковом задержали банду воров-домушников

Четырех подозреваемых по «горячим следам» задержали сотрудники Управления уголовного розыска Главного управления совместно с сыщиками Харьковского отдела полиции и Управления превентивной деятельности

21 февраля в дежурную часть поступило сообщение от 64-летней жительницы Мерефы. Она рассказала, что неизвестные повредили входную дверь и украли из ее дома ноутбук и деньги.

Правоохранители начали оперативно-розыскные мероприятия.

В этот же день злоумышленники были задержаны недалеко от стационарного поста «Кемпинг». Подозреваемыми оказались безработные жители Харькова, в возрасте от 31 до 54 лет. Следствием установлено, что злоумышленники причастны еще к ряду краж на территории Харьковской области.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований. Действия мужчин квалифицированы по ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи - лишение свободы на срок до 6 лет, сообщили в облуправлении Нацполиции.

 
22 февраля 2017 г, 09:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters