Депутатам горсовета предложили лишить звания «Почетный гражданин Харькова» Александра Шишкина

Сегодня на сессии депутат городского совета Игорь Черняк предложил включить в повестку дня вопрос о лишении российского сенатора Александра Шишкина звания «Почетного гражданина города Харькова»

Участник АТО Алексей Антипов с трибуны призвал депутатов поддержать соответствующие обращение нескольких общественных организаций. В качестве обоснования Антипов заявил, что Шишкин голосовал за аннексию Крыма и давал разрешение президенту РФ В. Путину использовать российскую армию на территории Украины.

Отметим, что звание Шишкину было присвоено 6 августа 2014 года. В сентябре 2015 года Шишкина включили в список граждан РФ, относительно которых Украина ввела санкции, в том числе и запрет на въезд.

Вопрос о лишении звания вынесли на рассмотрение. По результатам голосования депутатам не хватило голосов, чтобы включить его в повестку дня. Решение не утвердили.

 
22 февраля 2017 г, 10:21
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters