На строительство терминала у станции метро «Индустриальная» выделили 5 миллионов

Харьковский городской совет внес изменения в бюджет города на 2017 год. Соответствующее решение было принято сегодня на сессии

Как сообщила заместитель Харьковского городского головы - директор Департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева, за счет средств государственного бюджета был увеличен объем субвенций на выплату помощи семьям с детьми (на 260,2 млн грн), обеспечение больных сахарным и несахарным диабетом препаратами инсулина (на 1 млн грн), выплату государственной социальной помощи на детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки (на 0,6 млн грн), приобретение печного бытового топлива и сжиженного газа (на 0,4 млн грн).

Также были распределены остатки средств бюджета города на 1 января 2017 года.

Как сообщила Татьяна Таукешева, в связи с повышением на два тарифных разряда должностных окладов педагогическим работникам рост расходов на оплату труда составил 46,8 млн грн.

На капитальный ремонт учреждений образования направлено 28 млн грн.

Расходы на здравоохранение увеличились на 45,6 млн грн, в том числе на медицинское оборудование и медикаменты - 28 млн грн, капитальный ремонт - 12 млн грн, создание программы «Электронная регистратура медицинских учреждений города Харькова» - 5,6 млн грн.

На укрепление материально-технической базы учреждений социальной защиты и культуры направлено 86 млн грн, а на обеспечение своевременной выплаты заработной платы работникам коммунальных предприятий города - 85,3 млн грн.

Расходы на текущий и капитальный ремонт жилого фонда были увеличены на 51,5 млн грн, на реконструкцию, ремонт и содержание объектов инженерных тепло- и водокоммуникаций - на 29,4 млн грн.

На реконструкцию и капитальный ремонт дорог (с учетом внутриквартальных) было предусмотрено 116,8 млн грн, на строительство терминала в районе ст. м. «Индустриальная» - 5 млн грн.

На завершение работ по созданию центров административных и социальных услуг выделено 15,6 млн грн.

 
22 февраля 2017 г, 10:58
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters