Из-за матча «Шахтер»-«Сельта» харьковское метро будет работать до двух ночи

Работа Харьковского метрополитена и другого городского пассажирского транспорта в ночь с 23 февраля на 24 февраля будет продлена

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением на стадионе «Металлист» футбольного матча между ФК «Шахтер» (Донецк) и командой «Сельта» (Испания).

Метро будет работать до 2:00 24 февраля, с 20:00 23 февраля до особого распоряжения Главного управления Национальной полиции в Харьковской области для входа/выхода будут закрыты станции метро «Спортивная» и «Метростроителей».

Движение транспорта по пер. Власовскому, ул. Храмова и ул. Плехановской - на участке от ул. Молочной до ул. Лебединского – будет запрещено с 19:00 23 февраля до 2:00 24 февраля.

До 3:00 24 февраля от станций метрополитена будут ходить маршрутки, трамваи и троллейбусы.

Конечная остановка автобусов №68э и 232э изменится: высадка и посадка пассажиров будет осуществляться на остановке «ст. м. «Проспект Гагарина».

Путь следования автобуса №260э будет сокращен таким образом: ул. Плехановская - ст. м. «Завод им. Малышева»; высадка и посадка пассажиров будет осуществляться на остановке «ст. м. «Завод им. Малышева».

Другие автобусы будут объезжать закрытый участок так:

- №244э: пр. Московский - ул. Полевая и далее по маршруту;

- №251э: пр. Московский - ул. Богдана Хмельницкого – пл. Защитников Украины - пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская и далее по маршруту.

Движение трамваев по ул. Плехановской - на участке от ул. Молочной до ул. Молодой Гвардии – будет запрещено с 19:00 23 февраля до 1:30 24 февраля.

Трамвай №5 будет курсировать так: ул. Одесская - ул. Героев Сталинграда - ул. Морозова - ул. Плехановская - ул. Полевая - ул. Молодой Гвардии.

 
22 февраля 2017 г, 14:05
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters