За трое суток на Харьковщине задержаны 5 браконьеров с древесиной

Сотрудники харьковской полиции продолжают выявлять факты незаконной вырубки и перевозки древесины. Так, за трое суток было обнаружено пять подобных правонарушений

Об этом сообщили в облуправлении Нацполиции.

Так, 19 февраля в пгт Песочин Харьковского района был остановлен автомобиль «ГАЗ-69» под управлением 38-летнего водителя, который перевозил в салоне авто спиленную древесину без каких-либо документов.

В этот же день при отработке территории Дергачевского района на обочине автодороги Харьков-Щербаковка был обнаружен автомобиль «УАЗ». Пять местных жителей загружали в авто спиленные деревья.

20 февраля в Богодухове обнаружен 43-летний житель Харьковской области, который на грузовике «Мерседес-1320» перевозил древесину, не имея соответствующих документов.

В ходе отработки территории Змиевского района, в лесу возле села Сухая Гомольша, работники полиции обнаружили гражданина, который осуществлял незаконную вырубку деревьев.

А 21 февраля на 629 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский инспекторами взвода сопровождения был остановлен грузовой автомобиль «RENAULT-MAGNUM» с полуприцепом, наполненным древесиной. Разрешительные документы на перевозку груза у 46-летнего мужчины отсутствовали.

Все события зарегистрированы в Журналах единого учета правонарушений, назначены дополнительные проверки.

 
22 февраля 2017 г, 14:48
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters