В городе выделили дополнительные средства на поддержку ОСМД

Более 4 миллонов гривен выделили дополнительно из городского бюджета Харькова на поддержку домов ЖК, ЖСК и ОСМД

Соответствующее решение было принято сегодня на сессии Харьковского городского совета. На текущий ремонт жилых домов направят 2 млн грн, а на капитальный ремонт - 2 млн 72 тыс. 500 грн.

Как сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков, всего на поддержку ЖК, ЖСК и ОСМД в этом году направят 16,5 млн грн.

Напомним, что город поддерживает кооперативы и ОСМД, все работы в домах проводятся на условиях софинансирования с жильцами.

Также в городе действует программа, в соответствии с которой предусматривается частичная компенсация кредитов, полученных ЖСК И ОСМД на энергосберегающие мероприятия: утепление фасадов, ремонт систем отопления, установку приборов учета тепла, замену окон на металлопластиковые и т.п. Программа предусматривает компенсацию тела кредита в размере 20%.

 
22 февраля 2017 г, 15:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters