Порошенко заявил, что готов обменять ГРУшников на Савченко

Президент Петр Порошенко выступил с заявлением в ответ на приговор российского суда для украинской летчицы. По его словам, Украина никогда не признает приговора для Надежды Савченко

Текст заявления обнародован на странице Порошенко в Faceboоk.

«Украина никогда, - еще раз подчеркиваю, никогда! - не признает ни судилища Надежды Савченко, ни так называемого приговора.

Это было позорное на весь мир судилище, которое страна-агрессор устроила против украинского Офицера с большой буквы, которая, как и положено, защищала свою землю от вражеских посягательств.

Путин во время встреч в Нормандском формате заявлял, что после так называемого судебного решения вернет Надежду Савченко Украине. Настал момент выполнить обещание.

Я в свою очередь готов передать в Россию двух российских военнослужащих, задержанных на нашей территории за их участие в вооруженной агрессии против Украины. Сразу после завершения судебных разбирательств я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ. Такой подход соответствует пункту шесть Минских договоренностей об обмене всех на всех.

Верю, что наши совместные усилия увенчаются успехом... И народная героиня и самая отчаянная женщина вернется домой, чтобы вместе с нами строить новую Украину», - заявил президент.


Как сообщалось, сегодня Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинскую летчицу Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы.

«Убийство - 18, покушение - 10, пересечение границы - штраф. Итого: 22 года и штраф 30 тысяч рублей», - написал адвокат украинки Николай Полозов.

 
22 марта 2016 г, 16:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #11 мнение
    23.03.16, 09:01
     

    #3 Толик,

    Да как только чеченцы перестанут на него молиться, что войну прекратил и вернул их в цивилизацию из первобытного общества твоих братьев исламских террористов, так сразу.

  • #10 мнение
    23.03.16, 08:58
     

    Они такие же "ГРУшники", как Савченка "летчица".

  • #9 дикий укроп
    22.03.16, 21:42
     

    Параша,нко:

    ..цэ було ганебнэ судилище над украинским офицером з..

    Великой литери!!!

    Аха.ха.ха.ха..Охохохо......

  • #8 жити по новому
    22.03.16, 17:03
     

    Интересно мнение Шария по этому поводу....

  • #7 Провокатор
    22.03.16, 16:57
     

    "Путин во время встреч в Нормандском формате заявлял, что после так называемого судебного решения вернет Надежду Савченко Украине. Настал момент выполнить обещание."

    Петя нас всех держит за идиотов? Ну не все же такие дегенераты, как г-н Грицак.

    Путин заявлял о том, что только после суда можно будет говорить о возвращении. И то при условии, что сия госпожа будет тут сидеть, а геройствовать.

  • #6 Рогули, вон из Харькова!
    22.03.16, 16:51
     

    #3 Толик, Любезнейший, в хронологии событий ничего не путаешь?

  • #5 Провокатор
    22.03.16, 16:43
     

    #3 Толик,

    Только после вас. Ну, в смысле, после Порошенки...

  • #4 зубастая вата
    22.03.16, 16:36
     

    Ряженных бомжей поменять на убийцу? Ага, ну вперёд.

  • #3 Толик
    22.03.16, 16:26
     

    А когда Путина уже судить будут ,как верховного главнокомандующего России за то,что в Чечне российская армия уничтожила треть населения,причем российских же граждан,а в Грозном еще и русских,уцелевших после первой чеченской войны ?

  • #2 Ооооох!
    22.03.16, 16:22
     

    "Путин во время встреч в Нормандском формате заявлял, что после так называемого судебного решения вернет Надежду Савченко Украине. Настал момент выполнить обещание." Не дай Бог! Таких законов напридумываем....

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters