Аваков сместил Фельдмана. Экс-губернатор стал главным «бютовцем» Харьковщины

В оппозиции кипят страсти. Аваков сместил Фельдмана. Отныне главный «бютовец» региона - экс-губернатор, бывший «нашеукраинец» Арсен Аваков. Так решила сама Юлия Тимошенко. А Фельдмана понизили - он стал руководителем городской организации «бело-сердечных»

Просмотр видео

Арсен Аваков - был ярым «нашеукраинцем». Но, чем очевиднее становился конец Президента Ющенко, тем дальше Аваков от него уходил. Когда же Виктор Ющенко уволил Арсена Аваковас поста губернатора, тот и вовсе обиделся - и из «Нашей Украины» вышел. И тут же вступил в ряды партии «За Украину!», которую возглавляет Вячеслав Кириленко. По крайней мере, об этом в начале февраля сообщила пресс-служба партии. Но сегодня - от кириленковской «За Украину!» Аваков открещивается, говорит: вовсе в нее не вступал. Зато вчера вошел в партию «Батьківщина» и сразу же возглавил ее областную организацию. Уверяет: так сама Юлия Тимошенко решила.

Арсен Аваков
и.о. председателя облорганизации БЮТ
Я ответил согласием на предложение Юлии Тимошенко возглавить в области партию «Батьківщина», партию БЮТ

В пресс-службе облорганизации БЮТ сообщили: Фельдман сам написал заявление об уходе. И теперь тот, кто долгие годы был главным «бютовцем» региона и одним из основных спонсоров Тимошенко, лишь исполняющий обязанности руководителя городской организации БЮТ. Его новый партийный босс уверяет, что жить будут в мире.

Арсен Аваков
и.о. председателя облорганизации БЮТ
Я вообще люблю работать со всеми очень конструктивно, и абсолютно рассчитываю на такую же конструктивную работу с Фельмданом, никакого конфликта нет

Как будет дальше работать, и будет ли вообще - сам Фельдман пока заявлений никаких не делает. Но другие «бютовцы» возмущены. Говорят: кадровыми решениями Тимошенко разрушат их стройные ряды. Заверяют: Фельдман никаких заявлений «по собственному желанию» не писал.

Владимир Наконечный
заместитель председателя фракции БЮТ в городском совете
Фельдман вложил очень много сил и средств в развитие харьковского БЮТ, поэтому если сегодня с ним пытаются поступить несправедливо и не красиво, то нет никакой гарантии что завтра, так же не поступят с каждым из нас. Вообще это парадокс: из БЮТ не исключают явных вредителей и бездельников, но вместе с тем – пытаются «выдавить» настоящих лидеров и эффективных партийцев

«Бютовцы» требуют объяснений от лидера. И заявляют: если их не услышат, они оставляют за собой «право на адекватный политический ответ». Что скрывается за такой угрозой - не объясняют.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Аваков
 
 
22 апреля 2010 г, 19:42
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #16 ВИКУП 23.04.10, 10:06
     

    Вы его только в том году построели а уже ремонтируй Не стыдно ему сами деньги разакрали остаили народ на голодном пойку За эти деньги можно 3 памятника поставить

  • #15 Гвоздь 23.04.10, 10:05
     

    Теперь Фельдман в опалу попал. Глядишь окончательно его раскулачат наши городские власти без Юлиного покравительства!

  • #14 101 км 23.04.10, 09:57
     

    Ну а кого же еще поставить у руля? Нужен человек с финансами. А среди харьковских БЮТовцев деньги давал только Фельдман.Остальные тихо сопели в ВР. Напомню фамилии этих сопунов - нардеп Камчатный. Кто он и чем в БЮТ занимался? Труба на бане одним словом. Нардеп Данилов? Дерибанит с Суркисами футбол. Логвиненко? Спроси у кого на улице - 10 из 10 скажут что слышат о таком в первый раз. Депутат Филенко вообще "отставной козы барабанщик". Кто там еще? Гейман с релейки? Ну так у него денег нету - хотел на заводе Шевченко своего директора воткнуть и обоср..лся. Там Аваков подсуетился и все стрелки перевел на Геймана. Короче Аваков снова капитан.

  • #13 Жидомоскаль 23.04.10, 09:48
     

    Ось це так демократія! КПРС хоч певного декора додержувалася: пленуми, сбори, голосування тощо. А тут - гоп та призначила! Недаремно виє місцева діаспора львівських днепропетрівців. Цікаво, як Фельді відчуває себе в ролі трохи задвинутого.

  • #12 Парт. проблемолог 23.04.10, 09:16
     

    Открытой и общедоступной Харьковская областная партийная организация ВО «Батьківщина» перестала быть летом 2005 года, превратившись в ООО «Фельдман».

    Если сейчас всё повториться и от одного «ООО» партия перейдёт в собственность ООО «Аваков» - толку не будет.

    Экс заместитель головы ХОПО ВО «Батьківщина»

    Анатолий Вербицкий,

  • Парт. проблемолог 23.04.10, 09:15
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #10 zorro 23.04.10, 08:58
     

    естественно,ющенко с позором ,вернее под сраку дали,почему бы продажному жиду не сыграть роль проститутки,хаявщого когда то на умалишенную ийхулю владимировну.

  • #9 натаха 23.04.10, 08:55
     

    как всегда - меняет тимошенко коней на переправе. но народу от этого лучше не станет.

  • #8 рабочий с релейного 22.04.10, 22:35
     

    Вот бы еще у нас кодло это депутатское перегрызлось. А то крышует нас обокравший завод депутат БЮТ Гейман. Ползавода вьетнамцам продал, поликлинику 7 эт. Фельдману подарил. Короче, дончане подтягивайтесь скорее, а то эти "...маны" последнее заберут и на самолете в Куршевель нервишки лечить.

  • #7 Nika 22.04.10, 22:09
     

    Флаг им всем в руки!!! Аваков с Тимошенко дрг друга стоят0 а при первом удобном случае как только кто-то другой предложит больше он и уё продаст.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters