В области «накрыли» склад с контрабандными сигаретами

На Харьковщине обнаружили «табачный склад», где хранилось около полутора тысяч пачек сигарет без акциза. Стоимость товара специалисты оценили в 23 тысячи гривен

Сигареты без акцизных марок изъяли сотрудники отдела налоговой милиции вместе со специалистами Харьковской таможни, сообщают на сайте областной налоговой службы.

Как выяснили правоохранители, владельцы табака - двое мужчин - продавали свой товар на территории одного из рынков города. Предприниматели продавали табачные изделия без разрешительных документов.

Нелегальные сигареты специалисты изъяли.

По данному факту составлен административный материал по статье 484 Таможенного кодекса Украины (хранение, перевозка, приобретение или использование товаров, транспортных средств коммерческого назначения, ввезенных на таможенную территорию Украины вне таможенного контроля или с сокрытием от таможенного контроля) и Постановлению Кабмина от 27.12.10 № 1251 «Об утверждении Положения об изготовлении, хранении, продаже марок акцизного налога и маркировки алкогольных напитков и табачных изделий».

 
22 мая 2013 г, 14:19
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Хью 23.05.13, 16:20
     

    смешные!!! на каждом углу торгуют этими сигаретами

  • #7 Локк 23.05.13, 15:55
     

    Я б "накрыл" подобный склад даже если б там были неконтрабандные сигареты!

  • #6 Изя.............. 23.05.13, 09:36
     

    Статья об операции звучит прям как в "Неприкасаемых", когда они алкогольные склады Аль-Капоне "накрывали". )))))

  • #5 Злой ПИНДОС из Вашингтонского обкома 22.05.13, 21:04
     

    #5 asdgsdg, --и что самое страшное есть даже мои обнажение фото @@@@@@-----Б.ляяяяяя)))))Ты ТАААААКАЯ страшная, что твои обнаженные фото, это -САМОЕ СТРАШНОЕ?! ПСЦ!!! Хорошо, что хоть сама это понимаешь....

  • #4 antiGepa 22.05.13, 19:57
     

    ВСЕ В ТЮРЬМУ. КО МНЕ

  • #3 тузик 22.05.13, 17:07
     

    поддерживаю ареха виноваты папередники

  • #2 Apex 22.05.13, 15:39
     

    Ну да,надо наказывать за контрабанду сигарет.С тех пор,как пачка "прилуки" стоила 1.5 гривны,ничего не изменилось глобально.Однако "регионалы" ловко подхватили инициативу "БЮТ" и продолжили поднимать акциз.Теперь пачка стоит 8.5 гривны.Полторы тысячи пачек да на разницу 7,имеем - 10.5 тысяч гривен,а президенту на строительство беседки надо 23 миллиона.Мелочь,а бедолагу обокрали мошенническим путём.)))

  • #1 жорж помпиду 22.05.13, 14:51
     

    сигаретами торгуют на каждом рынке и возле каждого угла. двух лохов кто-то подставил и уже склад. посчитайте сколько там было пачек. фигня.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters