«Шевченковцы» с самого утра вышли к проходной завода. Одного мужчину увезла «скорая»


фото из архива

Сегодня с полшестого утра сотрудники завода Шевченко вновь вышли к проходной завода. Напомним, приборостроительный задолжал рабочим больше 20 миллионов гривен. В этот раз к проходной вышли около 2 тысяч человек. Люди вновь закрыли входные двери предприятия на замок, а вот дорогу уже перекрывать не стали – правоохранители запретили им это делать

Рабочие попытались массово ходить через дорогу и тем самым мешать движению транспорта. Вмешались сотрудники ГАИ – поставили регулировщика. Люди ходить прекратили.

Как сообщает с места событий корреспондент «Объектив-новостей», в толпе стало плохо 67-летнему мужчине. Он потерял сознание, упал и разбил голову. От проходной его забрала «скорая».

Как раз в эти минуты в здании обладминистрации проходит заседание, на котором чиновники обладминистрации с членами заводского профсоюза и представителями Министерства промышленной политики обсуждают проблемы завода Шевченко.

Но сотрудники завода расходиться не собираются. Говорят, до 15:00 будут ждать у входа на предприятие приезда кого-либо из чиновников Минпромполитики.

 
22 июня 2010 г, 11:38
Евгений Оноприенко, Григорий Пырлик 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Борисыч 22.06.10, 12:23
     

    Коммунист, какая это "классовая борьба"? Ну стоят они у проходной: ни на рабочее место попасть не могут, ни проблем никому не создают ("дорогу уже перекрывать не стали – правоохранители запретили им это делать").

    По вчерашним обещаниям коммунальщики должны были сегодня на завод приехать, но видать не спишат народный долг списывать!

    Стойте на улице никому не нужные, а тем временем в кабинетах под кондиционерами "... проходит заседание... обсуждают проблемы завода Шевченко".

    Вами просто попользовались, чтобы поставить "своего" руководителя предприятия!

  • #1 Коммунист 22.06.10, 12:02
     

    Это и есть классовая борьба, пусть и в примитивных формах, которая является залогом успешного (прогрессивного) развития общества. Попав в начале 90-ых в силу ряда обстоятельств на более примитивный уровень развития общества (сменив социализм на капитализм) нам теперь необходимо научиться жить в новых условиях, учиться отстаивать свои права и осознать, что тот относительно высокий уровень трудящихся Запада, куда мы якобы стремимся, получен в результате многовековой классовой борьбы, и каждый евро дохода простого труженника вырван из пасти буржуазии в результате огромных усилий многих людей и многих поколений. Желаю вам, товарищи, упорства и мужества в вашей борьбе.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters