Все боеприпасы, которые хранятся в Лозовой, утилизируют за три года

По государственной программе, боеприпасы, оставшиеся на 61-м арсенале в Лозовой, будут полностью утилизированы в течение 3 лет, сообщил начальник Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций ХОГА Владимир Росоха

Владимир Россоха также сообщил, что, в соответствии с другой государственной программой, на военных складах в городе Балаклее количество боеприпасов будет доведено до нормативного, а все излишки будут вывезены.

Кроме того, планируется полностью утилизировать ракетное топливо, хранящееся на складах в Шевченковском районе, сообщает пресс-служба обладминистрации.

 
22 июня 2010 г, 17:10
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Петя 23.06.10, 09:37
     

    Можно было проще - как в Новобогдановке. Поджечь склады и эвакуировать близлежашее население. Недельку страна позырила бы хронику по телекам, и утилизировать больше нечего.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters