Ложная тревога. Активисты «Зеленого фронта» кинулись спасать 2 сухостоя в саду Шевченко

Сегодня в саду Шевченко собралась группа активистов «Зеленого фронта» - они объяснили, что прибыли для спасения деревьев, которые коммунальные службы якобы начали вырубать для строительства библиотеки им. Евгения Кушнарева

Но люди с пилами показали все разрешительные документы и объяснили: они просто убрали 2 сухостоя, которые угрожали безопасности людей. К строительству библиотеки работа отношения не имела - деревья находились даже не на планируемом участке строительства.

 
22 июня 2010 г, 18:04
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #25 Люся 23.06.10, 16:03
     

    ikarkharkov,

    а откуда вы такое взяли? Речь о дороге, а гостиницу уж выдумали те, кому выгодно шум поднять.

  • #24 Каммент 23.06.10, 16:02
     

    Да, зеленые именно что запарили. Как могут претендовать на роль защитников хоть чего-то товарищи, которые не соображают, что дерево требует ухода, в т.ч. его надо обрезать или валить, если сгнило.

    _____

    И при всем желании не могу назвать людей, кидающися под бензопилы, адекватными.

    В общем, все хорошо в меру. Зарубите себе это на носу, защитнички

  • #23 ikarkharkov 23.06.10, 11:59
     

    то#18 Татупед

    вот уже три недели активисты Зеленого фронта и просто неравнодушные жители города проводят субботники. Убрана территория за детской железкой, у кинотеатра Парк и дважды убиралась территория в Саржином яру. Они берут на себя работу коммунальных служб, пытаются показать что еще хорошего можно сделать в городе.

    Никто не говорит, что нынешняя городская власть не улучшает город: и площадки детские ставятся, и дороги ремонтировать начали, и сухостой рубят, и цветы высаживают. Молодцы, но ведь это не значит что все их действия хороши.

    Та же дорога через парк воспринималась бы спокойнее, если бы с народом общались и рассказывали об имеющихся документах, а не использовали силу. Ведь по всем документам разговор о гостинице и аппартаментах, с дорогой к ним.

  • #22 Andrey 23.06.10, 11:31
     

    та в городе надо большую половину деревьев спилять особенно тополей, падают на голову от ветра! правда в место них что нить и посадить то надо. но все старые деревья на дрова а "зеленым" вместо того что бы орать думать и посмотреть сколько деревьев может от ветра упасть на головы людей я уже молчу за машины.

  • #21 . 23.06.10, 10:28
     

    16 .............. 22.06.10, 23:00

    на себя посмотри :)

  • #20 а 23.06.10, 10:15
     

    вылизывают перед выборами, а потом будет полнейший хаос...

  • #19 * 23.06.10, 09:50
     

    #16 ..............,

    Вот именно, не все равно. Я вчера на деревянко 40 минут в пробке простояла, а если бы была дорога....

    Никто никому не платит, это Вам платят. Мне некогда ходить на "сходки зеленых", потому что я РАБОТАЮ, у меня семья, которой я лучше уделю внимие. А эти "зеленые" уже достали, даже себя вести не умеют. у Авакова денег хватит Вас покупать, ведь довольно долго был на посту губернатора, а дорогу Чугуев-Купянск так и не сделал, зато банк "Базис" процветает. Подождите, еще Шпротасы проснутся, войны не избежать.

    А по поводу детских площадок.... Да, действительно убирают ......и ставят НОВЫЕ, КРАСИВЫЕ, С ПИНГ-ПОНГОМ!! завозят песок, всевылизывают, чистота и порядок ВОТ!!! так чисто в городе как в этом году никогда не было!!!!!

  • #18 Татупед 23.06.10, 08:31
     

    Пора уже создавать "группу экологов,для защиты от экологов"...Очень интересная картина.Рабочий день.И только начинается спил,и тут как тут эти экологи.Как то странновато выглядит.К стати,экологи,а вы гвозди вчера забивали в деревья? А то как же природу то охранять,без забитых гвоздей? Вы бы,гореэкологи,пошли,молча,без телекамер ,да взяли бы и по убирали ,ну,например лесок на Журке,тот,что со стороны "Каравана",тогда бы и уважение к вам было.А так,Аваков использует баранов.Но одни бараны бабки зарабатывают,и их меньшинство,а другим лапши навешали,и они свято верят в своё мессианство.Пройдёт время,страсти улягутся.Проанализируете всё,и признаетесь самому себе(мне не надо),что Аваков и К просто вас попользовали.

    пы.сы.А страсти улягутся ,скорее всего,после 31 октября,как только Аваков узнает,что он не прошёл в меры.

  • #17 Васька 23.06.10, 08:18
     

    Ну так там же правда сухостой! Хватит вам истерить! Рабочие охраняли аллею, что бы никто не подходил. А этой дуре ленточка нужна, а то ребёнок на эту ленточку обратит внимание. А была бы ленточка, подняли визг - почему людей нет около ленточки. Показуха! Не мешайте людям работать. Жрала бы свою пиццу спокойно и не мешала.

  • #16 .............. 22.06.10, 23:00
     

    Объектив, прежде чем писать новость проверьте информацию. Документов не было, пилили средь бела дня, по дорожкам ходили люди и бегали дети. территория огорожена не была. Дерево упало прямо на дорожку. Это серьезные нарушения техники безопасности.

    Весь этот сарказм, Объектив, до первого упавшего (не дай Бог) дерева на чью нибудь голову.

    А авторам комментариев, которых утомили зеленые, отвечу: неужели вам действительно все равно, что сейчас происходит в Харькове?

    Неужели вы совсем не понимаете, что если сейчас вам все равно - лесопарк, дорога, библиотека, то завтра придут на ваши любимые территории - что это у вас? пивные ларьки , лавочки, что еще? и начнут отбирать ТАКИМИ ЖЕ МЕТОДАМИ, ТАКИМИ ЖЕ! ГЛУМИТЕСЬ ПОКА НЕ ПРИШЛИ К ВАМ ВО ДВОР И НЕ ПОСТРОИЛИ ТАМ АВТОСАЛОН, АВТОЗАПРАВКУ ВМЕСТО ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ. И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЕЕ ЗАЩИТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЯМ ГЛУПОГО НАСРАТЬ НА ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ.

    Вперед ребята, продолжайте в том же духе.

    P. S. или вам заплатили за троллизм?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2023, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters