Мужчине, который едва не убил племянника из-за замечания, грозит 10 лет тюрьмы

Дергачевская местная прокуратура утвердила и направила в суд обвинительный акт по факту законченного покушения на убийство (ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины)

По информации руководителя местной прокуратуры Владимира Песоцкого, в марте 2016 года 26-летний племянник зашел в гости к своему родственнику, который встретил его в нетрезвом состоянии. Парень сделал ему замечание по поводу постоянного употребления алкоголя. Дядя разозлился, схватил нож и ударил племянника в грудь. Затем ушел из дома, оставив его умирать.

Парня, который находился в тяжелом состоянии, нашла двоюродная сестра - дочь злоумышленника. Она отвезла его в больницу.

Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

 
22 июня 2016 г, 11:03
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters