Свита Януковича попыталась прокатиться на аттракционе, но он не сработал

Во время осмотра парка Горького глава государства остановился возле аттракциона свободного падения. Президент предложил людям из его сопровождения прокатиться на аттракционе

Вызвались народный депутат Инна Богословская, а также депутаты облсовета Дмитрий Добкин и Евгений Мураев. Как передает с места событий корреспондент медиа группы «Объектив», депутаты сели в кресла, просидели пять минут, но по неизвестным причинам аттракцион так и не запустился. Сейчас глава государства и его свита продолжают осмотр парка Горького.

Как сообщил вице-мэр Харькова Игорь Терехов, перед проходом делегации отключили компрессоры, которые поднимают кресла аттракциона на высоту. Чтобы компрессоры начали работу, должно было пройти определенное время. Его у членов делегации не было, нужно было ехать на новый объект, поэтому ждать они не стали.

 
22 августа 2012 г, 12:00 (обновлено в 12:12)
Григорий Пырлик, Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #53 jkmuf 2 23.08.12, 10:31
     

    парк горького- это не ресторан. Это место общения родителей с детьми в свободное от работы время.да, можно кататься детям самим. но я до сих пор помню, как катались с родителями на колесе обозрения, на "горках" , на цепных каруселях.

    И мои дети так же катались с нами, и также ходят теперь со своими детьми. И чем больше общения, тем лучше. Кстати, даже если не кататься родителям на аттракционах, а просто всем поесть мороженое, тоже получиться внушительно. Если парк задумывался, как лавочки для пенсионеров и как развлечения для работников гор и обл администрации, тогда все правильно.Но дети простых украинцев тоже хотят получить удовольствие , гуляя с родителями в парке, а не сидя на балконе.

  • #52 жесть 23.08.12, 09:36
     

    не запустился?))) ...побоялись запустить!

  • #51 Dementia 23.08.12, 01:34
     

    #27 jkmuf 2, та же мысль и мне сразу пришла)))

  • #50 Регионам Нет! 22.08.12, 20:22
     

    Эта свита перекрыла всё движение в центре.Противно было смотреть как раскошные машины с ментами и чиновниками ,нарушая все правила на огромной скорости носились по городу.

  • #49 Экс медик 22.08.12, 18:33
     

    Ну кто бы сомневался - эта подстилка Богословская не могла не выпендриться - она же часть своры

  • #48 Грина 22.08.12, 17:36
     

    да уж... от слово "свита" меня слегка покоробило...

  • #47 Dumper 22.08.12, 17:01
     

    #46 Геннадий К.,

    Для тебя - даже по двойному тарифу.

  • #46 Геннадий К. 22.08.12, 16:49
     

    #44 Dumper - вход в парк будет платный

  • #45 Гаджет 22.08.12, 16:10
     

    ХАХАХА

  • #44 Dumper 22.08.12, 15:09
     

    #43 pss,

    Так а что делать? Есть куча ресторанов, в которые с такой зп не сходишь, еще больше магазинов, с такой зп не доступен отдых за границей и покупка машины.

    Остается жить без всего этого, а в парк можно сходить и бесплатно, не катаясь на аттракционах.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters