Качество забракованных украинских сыров проверит новая комиссия

Новая комиссия при Министерстве финансов проверит качество сыров, которые не одобрил Роспотребнадзор. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко

Напомним, в число сыров, которыми оказалась недовольна российская сторона, вошла и продукция Лозовского сырзавода. Еще в июне на предприятии выявили многочисленные нарушения при производстве сыров. Накануне Роспотребнадзор опубликовал информацию о том, что руководству завода дали время до 1 августа, чтобы устранить все недостатки на производстве. Однако Лозовской молокозавод до сих пор не предоставил российской стороне план работ и не отчитался об устранении нарушений.

«Мы направили туда нашу комиссию и проверим качество продукции, которая производится. И только после получения соответствующих исследований начнем комментировать», - сообщил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко.

Вместе с тем чиновник отметил, что Украина продолжает сотрудничество по аккредитации лабораторий чтобы анализы продукции проводились в Украине. Он также отметил, что львиная доля украинских производителей молочной продукции без проблем отправляют свой товар на российский рынок, передает УНН.

 
22 августа 2012 г, 14:39
Ксения Бай 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Бандерос(Махно) 22.08.12, 20:15
     

    гавнсыры с пальмовой олией однозначно

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters