Президент: Сейчас работа СБУ – на самом высоком уровне

За все 25 лет независимости Украины никогда не было такого высокого уровня деятельности Службы безопасности Украины, как она есть сейчас

Об этом во время официального вручения ключей от квартир заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН.

«Никогда за всю историю Украины деятельность службы не была на таком высоком уровне и я как Президент хочу поблагодарить и главу, и членов коллегии, и каждого работника службы. Потому что сегодня вы вместе с вооруженными силами и другими военными формированиями являетесь фундаментом, являетесь надеждами нашего государства и нашей независимости... Сегодня это не является кабинетной работой, служба защищает государственность нашей Родины», - сказал Порошенко.

Он также подчеркнул, что тот уровень беспрецедентного доверия общества, который сейчас построен в СБУ, надо беречь, как зеницу ока.

Кроме того, по случаю 25-й годовщины Независимости сотрудникам Службы безопасности торжественно вручены ключи от 304 квартир в новом жилом комплексе, что является наибольшим показателем за всю историю СБУ

 
22 августа 2016 г, 12:35
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 это вряд ли
    22.08.16, 13:11
     

    #5 Банд ера- Ера банд, они заточены совсем на другое. Они работают именно на тех, кто их поставил. Полная гармония и единение между работодателями и исполнителями.

  • #5 Банд ера- Ера банд
    22.08.16, 13:06
     

    А не пора ли аналитикам СБУ оценить масштабы ущерба от двух "революций" , оперативникам направить бинокли в сторону их организаторов?

  • #4 страна 404
    22.08.16, 12:48
     

    #3 Евровектор, Янык был бездарем по всем направлениям. А эти (надо отдать должное) понимают, что без охранки им не выжить. Да и советники у них имеются серьезные и многоопытные.

  • #3 Евровектор
    22.08.16, 12:45
     

    А вот Янык забыл, что охранка - залог существования даже самого преступного режима.

  • #2 Евровектор
    22.08.16, 12:43
     

    Еще бы, ведь в стране никогда еще не было столько недовольных властью, даже тогда, когда США на это недовольство тратили 5 миллиардов долларов.

  • #1 стесняюсь спросить
    22.08.16, 12:39
     

    А сколько самолетов, тепловозов, турбин, генераторов, автомобилей, станков, вагонов выпущено по случаю 25-й годовщины Независимости ?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters