Харьковские пожарные получили новую автоцистерну

В августе облуправление ГСЧС получило от центрального аппарата пожарную автоцистерну на ультрасовременном шасси MAN немецкого производства

Иностранное в машине только шасси. В целом же, цистерна изготовлена на украинском предприятии «Пожмашина», сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

«Данный автомобиль гораздо меньше по габаритам, чем старые пожарные автоцистерны советского производства, при этом ее емкость почти в два раза больше. Новая машина вывозит на пожар 4 кубометра воды. Непосредственно для 4 членов экипажа, которые едут в заднем отсеке кабины, предусмотрены места для крепления и перевозки аппаратов защиты органов дыхания и зрения. Также автоцистерна укомплектована современным насосом производительностью 60 литров в секунду», - рассказали в пресс-службе.

Автомобиль выполнен из материалов, не поддающихся коррозии. Также он укомплектован необходимыми по нормативам лестницами.

 
22 августа 2016 г, 15:04
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters