Харьков получит деньги на программу «Питьевая вода»

Всего Харьковской области выделили 9,5 млн. грн. на реализацию этой программы - их распределят между населенными пунктами региона

Об этом сегодня рассказал председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

По его словам, часть этих средств будет направлена КП «Вода» на нужды г. Харькова, часть – на объекты области. «1,5 млн. грн. будет направлено на достройку скважины в городе Люботине. Сегодня в городе есть дефицит примерно 360-370 кубов воды в сутки. Запуск данной скважины поможет Люботину получить 1500-1600 кубов в сутки, что должно решить проблему», - цитирует губернатора сайт обладминистрации.

 
22 сентября 2011 г, 17:00
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 Fill 25.09.11, 20:41
     

    Хорошо конечно, что скважину все-таки достроят. Еще бы трубы все поменять, ведь вода, пока добежит до крана, становится грязной и вонючей. Чесно говоря, я не рискну пить воду из под крана ни в одном городе Украины. Твердо решил не экономить на здоровье. Выбирал между угольными фильтрами и бутилированной водой. Но почитав о фильтрах понял, что подобрать его не так уж и просто (надо учитывать то, что состав воды может меняться со временем - сильнее хлорируют, слабее, и потому точно узнать, когда менять фильтр, невозможно). Начал заказывать бутилированную воду домой. Заказываю "Аляску" у "ИДС Аква сервис". Вода из санаторно-куротных зон Моршина и Миргорода, мягкая и вкусная, рекомендую.

  • #2 Любопытный 23.09.11, 01:37
     

    вы давно уже хотели поставить доотчиству воды в садиках и школах! Где она!!!! Детей надо беречь

  • #1 Бобёр 22.09.11, 17:30
     

    В КП вода академик пертосов 2 банка на воде построил! так у них рот такой ненасытный что им ещё миллионы дарят! А за что мы платим за воду которая дустом воняет?!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters