Житель Харьковщины получил год тюрьмы за хранение наркотиков

Дергачевский районный суд вынес приговор 26-летнему местному жителю, который незаконно хранил наркотические вещества

Как рассказали в пресс-службе облуправления МВД, мужчину остановили участковые инспекторы на улице, так как тот вел себя подозрительно. На вопросы сотрудников милиции отвечал неохотно, потому что находился под действием наркотиков. Правоохранители при осмотре его вещей обнаружили шприц с 6 мл опия.

Суд рассмотрел материалы уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, и вынес приговор - 1 год лишения свободы.

 
22 сентября 2015 г, 09:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters