Стрельба на блокпосту ХТЗ обернулась условным сроком

Военнослужащего признали виновным по трем статьям, но освободили прямо в зале суда

Согласно данным Реестра судебых решений, военнослужащего признали виновным в нарушении общественного порядка с применением оружия, попытке завладения транспортным средством и повреждении транспортных средств. Парня приговорили к пяти годам лишения свободы, однако тут же освободили от отбывания наказания с испытательным сроком в два года, поскольку подсудимый признал вину, искренне раскаялся и возместил причиненный ущерб.

Напомним, 17 сентября 2014 года около 20:00 мужчина в камуфляжной форме с автоматом в одной руке и гранатой – в другой требовал на блокпосту на выезде из города предоставить ему автомобиль с полным баком бензина. Получив отказ он открыл огонь. В результате инцидента никто не пострадал. урон понесли несколько автомобилей, припаркованных рядом.

 
22 сентября 2015 г, 13:14
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 мнение
    22.09.15, 22:34
     

    #3 531,

    Не каждый, некоторые, если нагло требуют, например, соблюдение своих прав на жизнь, могут и пулю получить.

  • #5 мнение
    22.09.15, 22:32
     

    Отморозкам везде у нас дорога!

  • #4 яро
    22.09.15, 18:55
     

    бардак

  • #3 531
    22.09.15, 18:54
     

    Да правильно, совершенно верно................. теперь каждый сможет с оружием в руках требовать что ему захочется и ему ни чего не будет! Вот так -то прямо как во времена "дикого запада" кто первый достал кольт тот и прав! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #2 маша суралмаша
    22.09.15, 17:26
     

    Прямо из зала суда освобождают нариков.

    Только вдуматься: мужчина в камуфляжной форме с автоматом в одной руке и гранатой – в другой требовал на блокпосту на выезде из города предоставить ему автомобиль с полным баком бензина.

    ага, мне понятно. камуфляжной формы достаточно, чтобы ТРЕБОВАТЬ машину с полным баком бензина. Хотя и бензовозик не момешает. Да еще и у ментов. Ну там автоматик с гранаткой это сейчас мелочи. Портом извинюсь, покурю и обассусь. Класс. надо принять к сведенью

  • #1 маша суралмаша
    22.09.15, 17:21
     

    вот этто даа

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters