В санаториях области отдохнули более 100 демобилизованных бойцов АТО

Бойцов лечили и оздоравливали санатории «Роща», «Березовские минеральные воды», «Высокий», «Елочка»

Чиновники ХОГА напоминают, что получить путевку в санаторий может участники АТО, независимо от того, имеют ли они статус участника боевых действий или справку инвалида войны. Достаточно только предъявить документ о непосредственном участии в АТО.

Оздоровление участников АТО финансируется за счет средств областного бюджета.

«Всего на сегодня по области количество демобилизованных участников АТО составляет 2892 человека. В результате проведенной работы указанным лицам было предоставлено 1769 социальных услуг, 54 семьи военнослужащих из числа демобилизованных взяты под социальное сопровождение», - рассказывают в Департаменте социальной защиты населения ХОГА.

В основном, бойцы обращаются в местные органы власти с просьбой оказать содействие в решении вопросов трудоустройства и бытовых проблем, объясняют в департаменте. Для оказания информационно-консультационной помощи участникам АТО и членам их семей также функционирует телефон «горячей линии» - (057) 705-04-69.

Справка. На сегодня по области количество демобилизованных участников АТО составляет 2892 человека, из которых 1084 имеют статус участника боевых действий.

 
22 сентября 2015 г, 14:51
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Такие времена настали
    23.09.15, 10:13
     

    Лечение самогоном и салом проводили?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters