Богословская возвращается в Партию регионов

Народный депутат Инна Богословская написала заявление о восстановлении ее членства в Партии регионов, из которой она вышла весной 2009 года. Эту информацию она подтвердила в комментарии «Зеркалу недели»

Богословская уточнила, что в течение последних трех недель вела переговоры с членами президиума Партии регионов, сообщает издание. «Мы решили, что сегодня необходимо объединение всех сильных людей вместе. Потому что перед нами стоят огромные задачи и нужна сильная команда. Поэтому я написала такое заявление», - пояснила она.

Свое решение выйти из Партии регионов в 2009 году Богословская объяснила тем, что ПР «пошла на поводу у Юлии Тимошенко, и тогда речь шла фактически о конституционном перевороте».

«В последнем интервью «Зеркалу недели» Тимошенко показала, что это просто была ее попытка удержаться у власти. Она понимала, что проигрывает президентскую кампанию. Я была категорически против этого и все, что можно было сделать в качестве члена президиума Партии регионов, чтобы этого союза не было, я сделала. Однако складывалась настолько критическая ситуация, что нужно было вынести эту тему в публичное пространство», - отметила она.

Богословская призвала политиков объединиться во имя будущего страны. «Сейчас не время выходить на всякого рода вольную борьбу. У страны запаса прочности совсем немного осталось. Если мы сейчас все - профессионалы, люди, «обезображенные» интеллектом, - не соберемся вместе, то мы страну проиграем. Более того, всем, кому Украина дорога, нужно отказаться от идеологии «если ты наш, то все остальные - враги». Сейчас эта идеология нас всех будет только разрушать», - подчеркнула она.

При этом Богословская затруднилась ответить, когда будет рассмотрено ее заявление о вступлении в Партию регионов. «Я не могу сказать, поскольку это не в моей власти», - отметила она.

 
22 октября 2010 г, 18:51
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #27 РАБОТНИК ИНЭКА 25.10.10, 14:57
     

    И.Г. зато у вашей власти вернуть работникам СУРФ ИНЭК зарплату с октября 2008 года.Так сделайте это, может тогда народ Вам поверит.........

  • #26 хе-хе 23.10.10, 19:41
     

    да-да, Иннусик, кастрюльки надо бы вернуть!!!

    и телевизор "самсунг"!!!

    а то скоммуниздила чужие кастрюльки и строишь теперь из себя последнюю девственницу Украины )))))

  • #25 Феликс 23.10.10, 19:10
     

    ну не мелочись -кастрюли верни

  • Барвенковчанен 23.10.10, 15:42
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #23 Хули Ган 23.10.10, 15:28
     

    Любят в Харькове богословскую, однако.

  • BALU 23.10.10, 15:05
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • Житель Харькова 23.10.10, 12:58
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #20 Муся 22.10.10, 23:43
     

    "Как эту крикливую прошмандовку и аферистку принимают еще куда то?"

    Именно такие сейчас в цене ;)

  • #19 Анальний отвiр Ляшка 22.10.10, 23:29
     

    Как эту крикливую прошмандовку и аферистку принимают еще куда то?

  • #18 Даниил 22.10.10, 23:17
     

    Кто предал однажды,предаст и повторно.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters