«Путь к Бродвею»: в Харькове пройдет кастинг для шоу

Команда американских артистов и преподавателей хореографии и вокала объявляет набор начинающих певцов и танцоров для совместного концертного и образовательного проекта «Путь к Бродвею»

Гости из вашингтонской театральной Company E приедут в Харьков по инициативе Посольства США в Украине как культурные дипломаты, в рамках празднования 25-летия дипломатических отношений между Украиной и США.

Шоу «Путь к Бродвею» в Харькове станет высшей точкой проекта, но перед этим он на протяжении двух недель пройдет еще в двух городах Восточной Украины: Днепре и Краматорске. В каждом из трех городов пройдут мастер-классы, кастинг и выступления.

На кастинге ждут артистов возрастом от 18 до 35 лет. Всего кастинга будет два, поэтому и форм для регистрации тоже две — длявокалистов и танцоров отдельно. На кастинг приглашают аматоров и опытных профессионалов. Для тех, кто не знаком с системой бродвейского кастинга, организаторы советуют посмотреть фильмы «Весь этот джаз» и «Кордебалет» — там этот процесс показан достаточно подробно.

Для Посольства США этот проект — особенное событие. Ранее похожие проекты с большим успехом проходили на Кубе, в Уругвае, России, Туркменистане и Азербайджане. В год 25-летия установления дипломатических отношений Украины и США он пройдет в нашей стране как часть программы американской культурной дипломатии от посольства США.

Эта программа работает по всему миру — американские артисты дают бесплатные концерты, проводят обучение, знакомят людей в разных странах с американской культурой. Одним из ее столпов считается Бродвей — место создания лучших в мире мюзиклов.

«Это не просто вечер американской культуры. «Путь к Бродвею» — это настоящее путешествие, в котором нам предстоит культурно обогащаться, сотрудничать, обучаться и чествовать искусство. Двухнедельная программа проекта вовлекает десятки, а часто и сотни местных артистов, которые узнают не только как работают на Бродвее, но что такое Бродвей, и почему он таков», — объясняет руководитель и сооснователь Company E Пол Эмерсон.

Финальное шоу покажут 14 и 15 декабря на большой сцене ХНАТОБ им. Н. В. Лысенко в сопровождении Большого симфонического оркестра театра.

 
22 ноября 2017 г, 16:47
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters