Харьков попытаются сделать спортивной столицей страны

Ряд имиджевых проектов, которые поднимут спортивный престиж города, сейчас находится в стадии разработки и реализации. Об этом сообщил директор Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Алексей Чубаров

По информации чиновника, Харьков занят не только подготовкой к Чемпионату Европы по баскетболу 2015 года. Еще ряд проектов запланирован в рамках создания спортивного имиджа города. В частности, отметил Алексей Чубаров, сейчас создается сборная команда Харькова, куда войдут легендарные личности, авторитетные спортсмены-харьковчане, победители всемирных спортивных форумов.

«Они будут выступать в качестве экспертов в вопросах спорта и спортивных мероприятий. Раньше каждый из них курировал то или иное направление в спорте, теперь же они будут заниматься этим сообща, привлекать внимание общественности к происходящему в харьковском спорте», - отметил директор департамента.

Он уточнил, что на участие в сборной команде Харькова уже согласились десять известных спортсменов, более того, они уже сами начали привлекать к проекту своих коллег.

Алексей Чубаров подчеркнул, что ежегодно в Харькове проходят сотни спортивных мероприятий. По его словам, Департамент спортивных имиджевых проектов и маркетинга планирует вывести их на качественно новый уровень. В частности, часть из них планируется транслировать по телевидению. Кроме того, в планах департамента – создание собственного регионального спортивного харьковского канала, который будет включен в кабельную сетку вещания. Сейчас создание канала находится на стадии проработки.

Также в департаменте собираются ежегодно проводить конкурс на лучший имиджевый проект Харькова в сфере спорта. Определять номинации конкурса будут участники сборной спортивной команды города. Победителям будут вручаться гранты на реализацию проекта.

Алексей Чубаров также отметил, что в планах департамента организовать в Харькове проведение спортивных игр среди городов-побратимов. Он подчеркнул, что это будут соревнования по десяти видам спорта, например, легкой атлетике, бадминтону, баскетболу, волейболу, большому и настольному теннису, боксу, армрестлингу. По словам директора департамента, пишет пресс-служба мэрии, это обеспечит постоянную загруженность спортивной инфраструктуры города.

 
23 января 2013 г, 09:01
Елизавета Банникова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Я 23.01.13, 22:54
     

    однозначно....на Алексеевке нет ни одного нормального стадиона, ни одного бассейна..НИЧЕГО

  • #5 Dima 23.01.13, 14:37
     

    Сначала постройте спортивные комплексы в жилых массивах. А то на салтовке народу живёт много, а детей водить практически некуда.

  • #4 Cosinus 23.01.13, 14:33
     

    Были научной столицей, были студенческой столицей. Теперь торговой и спортивной. Ну я понимаю, что в представлении регионалов это и есть "покращення". Как-то от этого понимания не легче.

  • #3 ШумаХер 23.01.13, 09:53
     

    Харьков попытаются сделать... - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО

  • #2 Pro 23.01.13, 09:20
     

    #1 Результат, ага. "Безграммотность" - да все вы тут жжете некисло.

  • #1 Результат 23.01.13, 09:07
     

    Вот наглядный результат укрообразования. Абсолютная безграммотность. Лиза жги напал.....глаголом.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters