Харьковские правоохранители проверили торговцев спиртным

В праздничные дни от алкогольного отравления в больницах, наряду с взрослыми, лечили детей. По этой причине правоохранители провели рейды по торговым точкам во всех районах Харькова - проверяли, где детям продают спиртное

Выявили пятнадцать таких случаев. Продавцам, которые нарушают закон и продают алкоголь несовершеннолетним, грозит штраф до двух тысяч гривен. Владельцев этих торговых точек, говорят в милиции, лишат лицензии на торговлю алкогольными и табачными изделиями.

Константин Шеремет
оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей
Работниками милиции было выявлено 15 фактов продажи несовершеннолетним спиртного и табачных изделий. Был зарегистрирован факт доставления двух несовершеннолетних 10 и 11 лет в медицинское учреждение в состоянии сильного алкогольного отравления. Была установлена торговая точка, которая осуществляла продажу коньяка этим детям, выявлен и задокументирован факт вовлечения непосредственно несовершеннолетнего в пьянство - по данному факту открыто уголовное производство
 
23 января 2013 г, 18:22
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Sayer Of The Law 24.01.13, 17:38
     

    нумиздат.ты читаешь пропаганду и наивный как я был раньше как и ты который верил в это и не смотрел на факты. Сухой закон в США порордил мафию, рекет, и котрабанду. Много народу стало пить и были смерти от алкогольных атравлений. Также и возраст свыше совешеголетия 21. Молодёжь среди 18-21 стала пить неадекватно, участились запои и неотвественость к алкоголю. Пьтьё стало видом спорта в закрытых дверях общежитий колледжей. Считаные дурачки которые коротые верили в 21 начали запои на свой 21 дни рождения и получили комы и умерли потому что мозги в этом возрасте ещё развиваются и организм был не подготовлен к питью. Пропогадна всегда приводит к трагедиям. Надо смотреть живые факты.

  • #9 нумизмат 24.01.13, 09:48
     

    #9

    Sayer Of The Law. Польза была. Все что касается 1985г. извращено и замалчивается. На 1986г. приходит пик рождаемости в СССР. Надо взять статистику за этот период. По травматизму, ДТП, смертности. Это алкогольная мафия рассказывает о якобы "бесполезности". Сухой Закон в США также, отменили не по требованию населения. Об этом тоже не распространяются. Зайдите на сайты "Трезвая Украина", "трезвая Россия", лекции Жданова. Там все подробно рассказано, кто, где и почему. Очень рекомендую, если Вы еще не разобрались в ситуации.

  • #8 Sayer Of The Law 24.01.13, 00:46
     

    В СССР при М.С. Горбачеве была компапия против алкоголизма и закон с 21 года на покупку выпивки. Польза была от этого? К сожалению нет.

  • #7 Sayer Of The Law 24.01.13, 00:43
     

    нумизмат. Да нет. Проблема с питьём у молодёжи США довольно серьёзная. Питьё стало большим спортом в закрытых дверях. Я живу в сША добрые 35 лет и вижу факты закона 21 который был введен в 1984 ХХ века. Никакой помощи, только поощряет их пить с запоями. Я сам был за 21 и даже за 25, оказался наивным дурачком который верил в утопии. Единственный выход это образование, востпитание, и учиться к здоровым образам жизни.

  • #6 нумизмат 23.01.13, 22:58
     

    #5

    Sayer Of The Law. Конечно есть и такое. Но в целом в США ситуация не такая уж и плачевная, у американской молодежи проблема с других областях. А возраст надо повышать.Правда это мое лишь пожелание. Не более.

  • #5 Sayer Of The Law 23.01.13, 21:40
     

    нумизмат. Ну и повысили в США. Результат, стали пить больше как свиньи и выпивка стала видом спорта среди молодых взрослых возраста 18-21. Повышение это факт называемый поошрением. Плюс в США поделывают ложные документы стоб покупать алкоголь-большой подпольный бизнес. Хватит

  • #4 социолох 23.01.13, 19:50
     

    инвентар.., ик, за...ция

  • #3 нумизмат 23.01.13, 19:24
     

    #2

    Sayer Of The Law. Молодежь, прежде, всего пить поощряет поведение "культурно-умеренно пьющих родителей". Это все "страшилки" алкогольной мафии. Повышать и все, хотя вопрос так еще не стоит.Но встанет, это вопрос времени.

  • #2 Sayer Of The Law 23.01.13, 19:13
     

    21 год создал подпольные запои в США за 20 лет среди совершеннолетних от 18-21 года. Надо просто давать по рогам тем предприниметелям за то что детям отпускают спиртное и усиливать штрафы и прочие наказания. А возраст свыше совершенолетия это грлупость которая будет только поошрять пить молодёжь.

  • #1 нумизмат 23.01.13, 19:02
     

    Необходимо, как в РФ, ввести уголовную ответственность для продавцов "смерти", за повторную, в течении полугода продажу алкоголя несовершеннолетним. И поднимать возраст до 21 года, как в отдельных штатах США. А так, это все "разговоры разговаривать". Время пришло.Уже пора.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters