Шкиряк: Лидеры харьковских сепаратистов находятся в российском Белгороде

По данным МВД, руководители харьковских сепаратистских, террористических групп, находятся в городе Белгород Российской Федерации, а также на оккупированных территориях Донбасса

Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сегодня на брифинге, передает РБК-Украина.

«Сегодня, по оперативной информации, руководители харьковских сепаратистских, террористических групп, находятся в г. Белгород Российской Федерации, а также на оккупированных территориях Донбасса, откуда пытаются осуществлять координацию действий, с той агентурой, которая сейчас находится на другой территории Украины. На сегодня происходят служебные мероприятия и применяются все возможности для поиска, задержания и ликвидации таких диверсионно-террористических групп», - сообщил Шкиряк.

Отметим, в течение последних месяцев в Харькове произошло ряд ЧП. Последний теракт случился вблизи Московского районного суда вечером 19 января. Тогда в результате взрыва пострадали 13 человек.

 
23 января 2015 г, 14:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #15 инок
    24.01.15, 22:15
     

    #14 вениаминс, +10000

  • вениаминс
    23.01.15, 22:19
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 Сквернислав
    23.01.15, 18:14
     

    Снова шапкозакидательство, ритуальные танцы , трубы и барабаны ? Оказывается всё зло и все несчастья сваливаются на головы рядовых харьковчан из Белгорода ?

  • #12 ajvf
    23.01.15, 17:37
     

    На Желтых Водах при СССР условно-помилованные, с заменой расстрела на пожизненное заключение(хотя такого наказания как пожизненное заключение и не было официально в УК,но в исключительных случая применялось,как в свое время ревтройки) больше 10-12 лет не выживали,хотя для них создавались такие же условия ,как и для вольнонаемных,иногда даже лучше, свою собственность система берегла ,но только за колючей проволокой.Так что 15 лет-это перебор.

  • #11 птя пнх
    23.01.15, 15:55
     

    #7 ., приедешь впаймаем

  • #10 Абыр!
    23.01.15, 15:50
     

    а также на дальнем востоке России, в Киеве и Вашингтоне .......

  • #9 vw
    23.01.15, 15:18
     

    Кернес всех нас спасет. Он за независимую Украину.

  • #8 епт
    23.01.15, 15:12
     

    все сепратюги находятся в Киеве- и ячейка называется "еромадауны"

  • #7 .
    23.01.15, 14:56
     

    Появятся в Харькове, поймать и на Желтые Воды. 15 лет

  • #6 Сквернислав
    23.01.15, 14:36
     

    Рано или поздно они сформируют правительство в изгнании, наводнят регион шпионско- диверсионными группами, наладят снабжение оружием и боеприпасами. Не исключаю поддержку и помощь местного населения, добровольное сотрудничество и широкие конспиративные связи. При том уровне коррупции, мерзости и свинства, которые определяют работу нацгвардии и милиции , не исключена массовая перевербовка, внедрение кротов и внутренний саботаж с которым чрезвычайно трудно бороться не используя длительные тюремные сроки и расстрелы. По сути вы проигрываете войну с пятой колонной.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters