Освобождение пленных украинских военных и наступление боевиков – сводка СНБО

Ситуация в зоне АТО накаляется: за сутки погибли трое украинских бойцов, 50 ранены. В СНБО сообщают, что в зоне боевых действий число военнослужащих РФ достигло самого высокого уровня с начала конфликта на Донбассе - более 9 тысяч

В течение суток ситуация в зоне АТО характеризовалась жесткими противостояниями, сообщает СНБО. По данным штаба АТО, боевики снова более 100 раз обстреляли позиции украинских военных.

«Боевики пытаются занять стратегически выгодные позиции для дальнейших военных операций. Российская Федерация продолжает усиливать свой военный контингент на Востоке Украины», - цитирует медиацентр слова спикера Андрея Лысенко.

В СНБО также подтвердили информацию об освобождении 3 украинских военных сепаратистами и передачи тел 8 бойцов. Кроме того, сообщается, что за сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военнослужащих, 50 были ранены.

Также подтвердилась информация о разборках боевиков в Ровеньках Луганской области.

«На территории, подконтрольной боевикам так называемой ЛНР, произошли столкновения между террористами и «казаками» атамана Козицына. В результате под обстрел попала школа, в которой на тот момент проходили занятия. По счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал», - сообщил спикер СНБО.

 
23 января 2015 г, 15:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • вениаминс
    23.01.15, 22:53
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #13 нумизмат
    23.01.15, 22:40
     

    Как можно показать то, чего нет? Применительно к пленным русским. И таков русских, которые доблестно уничтожает ВСУ. Тоже нет (даже фото) и не будет. Это все виртуально.

  • вениаминс
    23.01.15, 22:15
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • вениаминс
    23.01.15, 22:12
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #10 нумизмат
    23.01.15, 20:43
     

    Виктория Шилова Кровавое поздравление Порошенко в День Соборности

    https://www.youtube.com/watch?v=Qvin3Jy9Zqk

  • #9 Iwans
    23.01.15, 20:21
     

    А почему цензурят ролик из Красного партизана?

    https://www.youtube.com/watch?v=iW2kBecduis

  • #8 Iwans
    23.01.15, 17:24
     

    #7 короче, Ну мне-то простительно недоглядеть, а вот СНБО нельзя, как бы...

  • #7 короче
    23.01.15, 17:20
     

    #5 Iwans, там показали не 3, а 4 трупа.

  • #6 6691
    23.01.15, 16:59
     

    Когда Порошенко озвучил это число российских военных, Псаки не согласилась с ним (всегда США поддакивали и направляли укр.карманные власти). Нет доказательств. Петя летает по миру, от войны и страны удалён другими мероприятиями. Это можно назвать нагнетанием и эскалацией конфликта. А ведь решать нужно ТОЛЬКО мирным путем. Находить компромиссы. Думать. Ополченцы, они же террористы, они же сепаратисты - тоже украинские граждане. Просто майданутые пренебрегли мнением многомиллионного региона и толкают идею США через войну у нас. Чья-то война, чьи-то деньги.

  • #5 Iwans
    23.01.15, 16:51
     

    Если бы в ролике из КР.Партизана не показали три трупа, СНБО отрапортовало бы, что вообще потерь нет, а тут уж не отвертишься

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters