Харьковчан просят не выходить из дома без документов – продолжаются антитеррористические меры

Жителей Харькова и области правоохранители просят носить с собой документы, удостоверяющие личность – паспорт, студенческий билет или водительские права, а также с пониманием относиться к проверкам и возможному досмотру вещей

Как сообщил начальник Главного управления МВД в Харьковской области Анатолий Дмитриев, антитеррористические мероприятия в регионе продолжаются.

«В Харьковской области с рабочим визитом пребывал министр внутренних дел Арсен Аваков, который поставил нашей службе конкретные задачи по борьбе с сепаратистами и общей преступностью. Так, со вчерашнего дня в городе был введен повышенный режим патрулирования. Количество сотрудников правоохранительных органов на улицах города и области увеличено в два раза. Для патрулирования улиц задействованы не только патрульная служба МВД, государственная служба охраны, Госавтоинспекция, участковые инспекторы, но и военнослужащие одной из частей Нацгвардии», - отметил Дмитриев.

По его словам, на сегодняшний день с учетом проведения антитеррористических мероприятий в Харьковской области снизился уровень преступности на 10%, а с введением большего количества патрулей уровень уличной преступности за последние дни снизился на 50%, передает пресс-служба ХОГА.

Также начальник Анатолий Дмитриев отметил, что милиция несет службу на 32 блокпостах в регионе, чтобы не допустить провоза оружия и взрывчатки с территорий Донецкой и Луганской областей. За последние дни количество изъятого оружия увеличилось на 38%.

 
23 января 2015 г, 15:29
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #39 инок
    24.01.15, 22:22
     

    #29 нумизмат, +10000

  • #38 инок
    24.01.15, 22:17
     

    #6 Iwans, +10000

  • #37 нумизмат
    23.01.15, 22:38
     

    Какая разница кого направляли в "старые советские времена"? Надо исходить из того, кто там сейчас и вносить "соответствующую поправку". Да и какая разница именно в данной ситуации? Это ж в масштабах государства безумие, милиция лишь продолжение этого государства. Какое государство - такая и милиция, а не наоборот.

  • вениаминс
    23.01.15, 22:08
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #35 нумизмат
    23.01.15, 21:43
     

    Вот нормальному человеку трудно представить, какой онанизм сейчас идет в милиции во время этих патрулирований. Ведь ничего не изменилось. За сутки докладывается сколько и чего "раскрыли и предотвратили", сколько людей доставлено, сколько "проверено на причастность". И цифры, цифры, цифры. Надо свое существование обосновать. Горы бумаги. Сводки и отчеты в Киев. "Все фронта (пусть и виртуального), все для победы". Бой за показатели!

  • #34 нумизмат
    23.01.15, 21:37
     

    Надо правильно понимать. Ситуация не простая, что-то надо делать, что конкретно никто не знает. Но если не знаешь что делать и как поправить ситуацию, тогда надо хоть видимость создать. Вот МВД этим и займется. Что что, а пыль в глаза она умеет пускать. "Любимый Киев может спать спокойно, проверим всех". Ну надо хоть что-то делать. И так ничего не получается.

  • #33 Т-Р
    23.01.15, 21:33
     

    А что, в паспорте написано, кто сепаратист, а кто нет?

  • #32 нумизмат
    23.01.15, 20:27
     

    Не бойтесь милиции, они такие же рабы как и вы, если не больше. Это люди, которые гробят свое время, теряют семьи, там очень несчастные люди, поэтому и озлобленные. У них дети без них растут, благодаря бесконечным отработкам. Получают нищенскую зарплату. Поэтому таки они и агрессивные порой. Это у них "защитная реакция". Поверьте на слово, им сами эти все игры уже поперек горла. Вот поэтому и просят "понимания". Знают ведь, конфликты неизбежны и все "сомнительно и неоднозначно". А работать надо, требуют, а возможности нет. Это игра такая.

  • #31 нумизмат
    23.01.15, 20:12
     

    Не совсем то, но суть та же

    https://www.youtube.com/watch?v=ByokxQT_iaw

  • #30 нумизмат
    23.01.15, 20:08
     

    Ну какая вина судьи, что закон о люстрации принят безграмотно, на потеху толпе? Принимайте нормальные, грамотные законы и тогда требуйте. С милиции сейчас требуют, но вот когда гражданин напишет жалобу, то с работника спросят, а где понятые, а почему превысил, почему нарушил? В общем сам дурак. Поэтому "опытные" сотрудники знают, где "кого можно обыскать", а где "лучше извинится". Первые кто пострадал от "грамотных граждан" это ГАИ. Но постепенно это перейдет и на постовую службу. Следователи и опера давно уже столкнулись с "грамотным населением". Пришло время меняться.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters