Во всех крупных кафе и барах Харьковщины установят видеокамеры

По поручению Премьер-министра Украины, на всех объектах общественного питания, в которых более 25 посадочных мест, будет установлено видеонаблюдение

Во время совещания селекторного совещания Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение главам областных администраций скоординировать усилия местных органов СБУ, МВД и Национальной гвардии для проведения мероприятий по предупреждению террористичних актов и диверсий, аналогичных тем, которые отработаны в Харьковской области.

Так, руководители областей должны составить списки объектов транспорта, жизнеобеспечения, административных зданий, подлежащих усиленной охране; увеличить количество уличных патрулей; кроме силовых структур привлекать к патрулированию общественность; усилить работу по оповещению населения о проведении мер безопасности; использовать средства видеонаблюдения, уже имеющиеся в наличии и вместе с частным сектором сделать общую базу данных; отработать с владельцами частных объектов возможность хранения видеозаписей на более длительный срок; ежедневно проводить совещания с привлечением руководителей всех силовых ведомств для координации действий по проведению антитеррористических операций.

По словам Игоря Балуты, почти все задачи, поставленные сегодня Премьер-министром Украины, на Харьковщине уже выполняются. В списке объектов государственного и областного значения, взрывоопасных, обеспечивающих жизнедеятельность области, более 300 предприятий.

«Ряд мероприятий, которые сегодня поручил Премьер-министр, нами уже выполняются. Уровень преступности у нас ниже, чем в предыдущем периоде. Другое дело, что у нас есть увеличение тех преступлений, которых не было ранее - террористических актов и диверсий. Поэтому уже после второго теракта, который произошел в области, мы начали активно использовать видеонаблюдение. Частные структуры частично уже выполнили наши рекомендации по поводу установки камер в своих учреждениях. Сейчас нами выдано распоряжение установить видеонаблюдение на всех объектах общественного питания, где более 25 посадочных мест», - цитирует губернатора пресс-служба ХОГА.

 
23 января 2015 г, 15:41
Анастасия Горелкина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 инок
    24.01.15, 22:09
     

    это правильная идея

  • #7 Василий Ч.
    24.01.15, 11:56
     

    Да в любой захудалой пивнушке и так стоят.

  • #6 дохтур Борметаль
    24.01.15, 00:53
     

    Про общественные уборные забыли!--нет, не забыли -камеры будут и там-будут снимать для СБУ процессы писсинга и каккинга.

  • #5 дохтур Борметаль
    24.01.15, 00:52
     

    А дэж дэмократия. мать ее в йоб. дэж права людыны...а...

  • #4 дохтур Борметаль
    24.01.15, 00:51
     

    Цэ вжэ полицэйськэ государство.

  • #3 нумизмат
    23.01.15, 21:46
     

    ....выдано распоряжение установить видеонаблюдение на всех объектах общественного питания.

    Я так понимаю установка за счет владельца?

  • #2 ЗОЗУЛЯ
    23.01.15, 18:22
     

    ....а на вихiдах ресторанiв та кафе - пункти обов"язковоi мобiлiзацii до зони АТО.

  • #1 ajvf
    23.01.15, 17:14
     

    Про общественные уборные забыли!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters