На следующей неделе в Польше Турчинов обсудит военное сотрудничество в сфере безопасности и обороны

В ходе визита 26-27 января запланированы встречи секретаря СНБО с президентом Польши Брониславом Коморовским, министром нацобороны Томашем Семоняком, министром иностранных дел Гжегожем Схетиною и руководителем Бюро нацбезопасности Станиславом Козеем

По словам Александра Турчинова, в ходе запланированного визита планируется обсудить вопросы комплексной военного сотрудничества в сфере безопасности и обороны, а также энергетические вопросы, сообщает сайт СНБО.

 
23 января 2015 г, 17:40
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Сквернислав
    24.01.15, 01:53
     

    Зачем вы, украинцы, освобождали Освенцим отдельно от русских и Красной Армии ? И какая вам была от этого выгода и польза ? Ведь по вашей версии войну вели Гитлер и Сталин, а Украина была всего лишь жертвой и участие в войне принимала только на стороне ОУН-УПА ? Как вы вообще оказались на территории Польши и почему нет научных фактов участия волхов в сражениях на волховском фронте, а степняков на Степном фронте ? Мы в США любим точность и определенность в такого рода спорах.

  • #3 IONEX
    23.01.15, 21:17
     

    Вечные заклятые друзья ляхи.

  • #2 Сквернислав
    23.01.15, 18:08
     

    Мы обязательно укажем секретарю СНБУ на невозможность тратить 5 миллионов долларов ежедневно на войну в Донбассе. Из этих 5 миллионов 70 процентов исчезает бесследно на оплату товаров и услуг сотен непонятных и загадочных фирм принадлежащих вашим депутатам и министрам. Пора положить конец этим безобразиям и внести ясность в наши отношения в бущем.

  • #1 Iwans
    23.01.15, 17:44
     

    Ага, Схетина ему расскажет про национальный состав Волховского фронта из одних волхвов...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters