СБУ хочет ввести круглосуточную охрану мостов и ж/д путей, а также волонтерских офисов

Глава СБУ Валентин Наливайченко выступает за круглосуточную охрану мостов и железнодорожных путей. Об этом он заявил во время селекторного совещания с председателями областных государственных администраций

«Укрзалізниця» и госпредприятия, которые сейчас находятся под особым вниманием и на которые мы полагаемся больше всего, должны перейти на режим, рекомендованный правоохранительными органами и Антитеррористическим штабом», - подчеркнул Наливайченко.

По его словам, режим заключается в обязательной вооруженной охране важных грузов, прежде всего, с энергоносителями, а также круглосуточной охране всех мостов и путей, других стратегических объектов.

Он высказался за введение круглосуточного видеомониторинга зданий, где расположены офисы патриотических, волонтерских и других общественных организаций, которые сегодня становятся объектами нападений, сообщает пресс-служба СБУ.

«Общественность должна быть партнерами правоохранителей в борьбе с терроризмом и в наведении порядка на улицах, безусловном доверии между властью на местах и людьми, которые живут в Донецкой и Луганской областях», - отметил глава украинской спецслужбы.

 
23 января 2015 г, 18:00
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 КоксКвасневских
    24.01.15, 12:48
     

    то-то вчера налоговую охраняли в центре около сотни милициянтов))

  • #8 правый сектор
    24.01.15, 04:50
     

    СБУ хочет ввести круглосуточную охрану мостов и ж/д путей, а также волонтерских офисов, общественных туалетов, ресторанов, трамвайных остановок и т.д. и т.п. Всего, чего угодно, лишь бы не в АТО.

  • #7 Сквернислав
    24.01.15, 02:04
     

    Количество дезертиров бегущих в Ростовскую, Воронежскую и Белгородскую область исчисляется сотнями. Их нужно остановить и наказать самыми жестокими мерами. Как минимум три десятка российских волонтерских организации оказывают им помощь. Безобразие !

  • #6 нумизмат
    23.01.15, 21:49
     

    Общественность должна....

    А кто такая "общественность" и чего она что-то "должна"? Я вот никому ничего не должен. К этой заварухе я не не причастен. Мне ничего не надо. Кто кашу заварил, пусть ее и расхлебывает.

  • #5 Т-Р
    23.01.15, 21:34
     

    Да-да, на жд через каждые 100 метров поставить по СБУшнику

  • вениаминс
    23.01.15, 19:38
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 ajvf
    23.01.15, 18:23
     

    У нас есть два высотных виадука на окружной,один в районе старой Московской дороги вообще в лесу.Да еще пару высотных виадуков на участке улицы от Сокольников до Алексеевки.Но их вроде охранять и не собираются,речь то о мостах,а не виадуках.

  • #2 Iwans
    23.01.15, 18:08
     

    Так было при немецких оккупантах. Не спасло.

  • #1 Сквернислав
    23.01.15, 18:03
     

    Так было при Сталине, когда возле каждого моста или тоннеля стоял стрелок вневедомственной охраны.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters