Cпортивная любовь. Американец написал книгу о том, как обольстить харьковчанку

Иностранец, гостивший три месяца в Харькове, упражнялся в «пикапе» - соблазнении по правилам. Вернувшись на родину, все секреты обольщения без денег иностранец изложил в книге под названием «Переспать с Украиной»

Просмотр видео
из книги «Переспать с Украиной» Руша В
Отправившись вглубь Украины, я жил в индустриальной дыре три месяца, чтобы понять, что нужно, чтобы переспать с наиболее женственными женщинами в мире

Это аннотация писателя Руша В к книге «Переспать с Украиной». 33-летний американец три месяца провел в Первой столице, занимаясь мастерством соблазнения. Свой опыт описал на 103 страницах. Эксперимент для Руша не в новинку - он уже «спал» с Польшей, Исландией и Литвой, однако у парня не сложились отношения с Данией и Латвией.

из книги «Переспать с Украиной» Руша В
Через Украину я пересмотрел свои теории о посещении стран с высоким соотношением женщин к мужчинам. В Польше это соотношение было значительно хуже (часто на каждую женщину приходилось 3 мужчины), но я снимал девушку значительно легче

В Харькове, уверяет писатель, соблазнил 21 девушку – разделил их на несколько типов. А в книге дал советы успешного знакомства: иностранец не советует тратить много денег на украинок – дескать, те мало пьют, и обольщать их придется без алкоголя. А вот те девушки, которым за 25, утверждает он, легче соглашаются на секс.

из книги «Переспать с Украиной» Руша В
В целом, это плохой знак, если девушка отказывается от бесплатной выпивки, потому что это ее способ сказать «Я не хочу быть должной тебе что-то». Если девушка отказывается от выпивки и танца, она, видимо, скоро уйдет от вас. Если она принимает оба ваши предложения через 30 минут, то ваши дела идут прекрасно

Опыт американца для харьковчан не в новинку. Константин Кириллов уже несколько лет организовывает тренинги эффективного соблазнения - раскрывает секреты так называемого пикапа. Уверяет: секс - это не главная цель пикапера.

Константин Кириллов
организатор тренингов соблазнения
Когда уже научился, знаешь, как подойти, как заговорить, до постели довести, становится неинтересна сама постель. Становится интересен процесс - свидание провести какое-то необычное. Просто посидеть в кафешке, попить чаю - ну, это все так делают. А какое-то необычное придумать - это вот...

Тембр голоса, внешний вид, друзья и положение в обществе - для успешного соблазнения важно все, говорит Константин. Поэтому при знакомстве пикаперы действуют по установленным правилам: учатся знакомиться, обольщать, просить номер телефона, договариваться о встрече и при этом не быть навязчивым. Тот слух, что на пикап идут неудачники, парень воспринимает с ухмылкой.

Константин Кириллов
организатор тренингов соблазнения
Ну как - неудачник? Который общается с девушкой хорошо, который знает, как ей понравиться, знает, как правильно, грамотно построить отношения, потом ими управлять? Это глупо - назвать такого человека неудачником

Такие отношения многие называют товарно-рыночными. При этом считают женщину жертвой. Однако в женской общественной организации говорят об обратном. Дескать, в итоге пикапер оказывается товаром.

Анна Шарыгина
вице-президент женской организации
Когда мужчина, с одной стороны, идет для того, чтобы чему-то специально научиться и рассматривает при этом женщину как предмет, становясь на это место мужчины, мы понимаем, что кто-то его видит как просто мешочек с деньгами. И просто на этом наживается

Однако психологи говорят: женщине после такого общения будет не сладко. Ведь зачастую на «любовь по правилам» мужчины идут за опытом, а не серьезными продолжительными отношениями.

Елена Неводничая
психолог
Прежде всего это страх. Это страх получить отказ от девушки, подойти к ней, познакомится и получить отказ. Это страх не понравиться, это страх быть отвергнутым. И подобные мотивы, конечно же, могут привести на подобный тренинг

Тренинги, уверены психологи, могут научить лишь знакомиться и «стрелять» телефоны, а не строить нормальные отношения между женщиной и мужчиной. Так считают и харьковчане.

Ну, это, все-таки, манипулирование людьми
Реальных фактов о пикапе нет, а, в принципе, познакомиться можно и на улице

Девушкам психологи советуют проверять мужчин: если они выдержат 30 часов общения без постели, то тогда уже можно задумываться о чем-то серьезном. Но напоминают: любовь - это химия и влечение, а не правила.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Американец написал книгу, как обольстить харьковчанку
 
 
23 февраля 2013 г, 19:00
Яна Танчак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 морская собака 16.06.13, 03:44
     

    #22 Зиип! написал-"Лучше когда у девки было до меня 1-2 парня, но если у неё было более 3 - это настоящий прастик!! Я не шакал и не гриф,что бы после кого-то объедки подбирать"-------------------------------я тебе скжу что лучше когда ты у своей жены первый,а не 2 или 3 или 15,будешь жить спокойно -не думать кто с ней что там делал и есть такое явление как телегония-первый партнер оставляет в девушке свое днк навсегда.

  • #31 daneb 05.03.13, 12:46
     

    to Мая

    Лучше влюбиться один раз - вообще без постелей до брака, после брака и вообще без самого брака и даже без общения с объектом любви. Так он навсегда сохранится в памяти тем - в который ты влюбился, а не станет объектом дальнейшего разочарования.

    Насчет "парни продажные и девки глупые" - мне кажется более уместно было написать наоборот - девки продажные, парни идиоты. Хотя может с другой колокольни по другому видно.

    to Зиип! "А этих 21 девку надо внести в "чёрный" список и фото их опубликовать,что бы все знали наших "героинь" в лицо!!!"

    Не надо обижать этих 21 несчастных, ведь таких процент превышает 70% от общего количества женщин Украины - что за всех должны отдуваться эти 21 девушки? Просто он нашел только 21 англоговорящую барышню, если-бы он знал украинский или русский язык - его бы ряды трофеев превышало бы сотни или тысячи. А девушки у которых было до трех половых партнера - скорее достояние красной книги. Их ЕДИНИЦЫ!!!

  • #30 Афанассий 27.02.13, 13:29
     

    К сожалению большинство баб у нас стали давалками, да и были такими раньше. Но раньше (во времена молодости моих родителей и прародителей) женщины придерживались религиозных и моральных догм поведения. Теперь же этого нет. И девушек ничего не сдерживает. Не на ком и женится. После такого тренинга я узнал о высокой примативности женщин, что меня очень огорчило. Теперь женюсь только на мусульманке, которая будет ходить по городу в чёрном балахоне.

  • #29 Махно 25.02.13, 19:03
     

    пенсионер :)

    сегодня, 09:50

    #13 Махно

    вот и правильно, не имей никаких отношений с бабами, дрочи себе в сторонке

    Слышь ты форумный геРой я твоё мнение вертел на обоюдоостром конце!ПапашКа небось сам дудку чехвостишь на сайтах

  • #28 jkmuf 1 25.02.13, 14:03
     

    А вообще грустно всё это - когда мужчина не может познакомиться с женщиной без каких-то тренингов, курсов. Такое впечатление, что люди разучились общаться, что никто никем не интересуется и отношения между мужчиной и женщиной всё больше превращаются в товарно-денежные отношения.

    + 50000!!!! Типично американские торгово-трахальные отношения.

  • #27 Антибиотик 25.02.13, 13:07
     

    Все бабы - дуры !!!

  • #26 атор книги - нищий турок из бедной семьи 25.02.13, 10:18
     

    ездит в бедные страны, типа украины, где чувствует себя королём

    гляньте его фото - типичное лицо каквказской национальности

    шлюх много в любом городе, Харьков просто дешевле киева, при этом принципиально от киева не отличается - а девки гораздо красивее киевских

  • #25 пенсионер :) 25.02.13, 09:50
     

    #13 Махно

    вот и правильно, не имей никаких отношений с бабами, дрочи себе в сторонке

  • #24 Мая 25.02.13, 07:56
     

    Все одинаковы ,и парни продажные и девки глупые , лучше влюбиться первый раз , и навсегда сохранить любовь, без всяких постелей до брака .

  • #23 В Н 24.02.13, 21:58
     

    Махно, ну у нас все закономерно. Есть девочки с упруними попками, которые следят за собой, воспитанные, умные, которые несоответствующему мужчине и понюхать не дадут. А есть жирные, вонючие, тупые давалки - специально для приезжих с Кавказа воспитываем

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters