Для участников ликвидации аварии на ЧАЭС могут снизить тарифы на коммуналку

Чернобыльцам, проживающим в районах и городах Харьковской области, планируют снизить стоимость коммунальных услуг

В Доме Советов сегодня члены общественных чернобыльских организаций и представители власти обсуждали проблемы, которые беспокоят участников ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Во время мероприятия рассматривались вопросы медицинского обеспечения, санаторно-курортного лечения, предоставление жилья, пенсионных выплат чернобыльцам. Также речь шла об организации специального медицинского обслуживания детей чернобыльцев, которые достигли совершеннолетия, и создании мемориального комплекса в Молодежном парке Харькова, строительстве Храма иконы «Чернобыльский спас», информируют в пресс-службе областного совета.

От имени депутатского корпуса активисты предложили обратиться к руководителям райсоветов и городов областного значения относительно снижения тарифов на услуги ЖКХ для участников ликвидации аварии и членов их семей. Они напомнили, что в Харькове стоимость коммунальных платежей для этой категории плательщиков на 20 процентов ниже стандартной.

 
23 апреля 2014 г, 19:50
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Сквернислав
    24.04.14, 00:44
     

    Это беспроигрышный и вполне грабительский демарш центра щедро и широко возложившего обязаловку своего политического пиара на местные бюджеты. Ни копейки Харьков не получает на оплату проезда в общественном транспорте трем десяткам категориям льготного контингента.

  • Штатный_Троль_Обьектива
    24.04.14, 00:37
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #4 3
    23.04.14, 23:41
     

    репортаж о бунте в 93 — мех. бригаде: загнали мобилизованных в дырявые палатки, нормально не кормят, бытовых условий НОЛЬ!!! Командиру бригады в звании полковника солдаты тыкали в нос дырявое одеяло и спрашивали его: "ты под таким дома спишь"? "Можно в дырявой палатке спастись под одеялом от холода?" Нет даже воды руки помыть! Когда поднялся бунт, то командиры попросили босса мафии Коломойского прислать бандитов из Правого сектора (батальон "Днепр"). Он их с автоматами (патроны боевые) окружил по периметру бригады и угрожал всех расстрелять. Мобилизованные не сдались и в интервью четко заявили: как приедем на Восток, то перейдем в Народную Армию!!!

  • #3 СТАНИСЛАВСКИЙ
    23.04.14, 22:21
     

    Н Е В Е Р Ю !!!

  • #2 КЕрубин
    23.04.14, 20:30
     

    сначала надо повести тщательную проверку чернобыльцев,потому что там масса примазавшихся, имеющих в то время доступ к оформлению удостоверений

  • #1 Сана
    23.04.14, 20:05
     

    Могут снизить,а монут и нет.На сколько помню,один из пунктов соглашения с ЕС-отмена льгот.Вот после подписания экономической части соглашения и обсуждайте.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters