Нардепы продолжили работу без «Оппозиционного блока»

Рада приступила к работе, трибуну парламента разблокировали. Председатель ВР Владимир Гройсман продолжил пленарное заседание парламента после вынужденного перерыва

Фракция «Оппозиционного блока» отказалась работать сегодня в парламенте и покинула сессионный зал, мотивируя свое решение тем, что власти Украины игнорируют требования шахтеров.

Отметим, сегодня шахтеры снова вышли пикетировать Кабмин и Верховную Раду. Требование митингующих те же, что и вчера: отставка министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина и выплата зарплат.

Напомним, ранее сегодня Рада ушла на вынужденный перерыв по требованию двух фракций – «Возрождение» и «Воля народа».

Перед этим группа из 10 нардепов из Возрождения заблокировала трибуну парламента с требованием приняли закон №1159 «О некоторых мерах по усилению роли территориальных общин в управлении земельными ресурсами».

 
23 апреля 2015 г, 11:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters