Мэру Люботина, подозреваемому во взяточничестве, увеличили сумму залога

Сегодня рассматривалась апелляционная жалоба прокуратуры Харьковской области на избрание меры пресечения для подозреваемого в получении неправомерной выгоды Люботинского городского головы Владимира Теличко

Апелляционный суд частично удовлетворил жалобу облпрокуратуры и увеличил сумму залога с 73 тысяч гривен уже заплаченных им до 243 тысяч 600 гривен, сообщают в пресс-службе ведомства.

Если подозреваемый не внесет залог до 29 апреля, к нему будет применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, мэр Люботина Владимир Теличко был задержан при получении более 200 тысяч гривен за неправомерное выделение земельных участков.

Тогда Червонозаводской райсуд Харькова определил меру пресечения в отношении городского головы Люботина в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога 73 тысячи гривен.

Прокуратура Харьковской области подала апелляцию с требованием увеличить сумму залога для мэра Люботина Владимира Теличко - с 73 тысяч до 1 миллиона гривен.

 
23 апреля 2015 г, 18:20
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters