Освобожденный из плена «киборг» награжден орденом «За мужество»

Вчера вечером из плена был освобожден командир 90-го батальона 81-й бригады ВСУ, защитник Донецкого аэропорта Олег Кузьминых

Об этом говорится в сообщении, обнародованном на странице Президента Петра Порошенко в Facebook.

«В 21.58 был освобожден из плена наш Киборг - Олег Кузьминых. Об этом мне только доложил первый заместитель главы СБУ Василий Грицак», - говорится в сообщении.


«Такими воинами должны гордиться не только их дети, но и все украинцы!», - говорится в сегодняшнем сообщении Президента.

Напомним, об освобождении еще одного «киборга» Петр Порошенко заявил вчера на пресс-конференции по итогам Рижского саммита.

 
23 мая 2015 г, 13:58
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 viskas
    25.05.15, 13:24
     

    это случайно не тот "киборг", который погоны и шероны сожрал от перепуга и прошёлся по мирному Донецку в колонне пленных?

    с такими героями украина непобедима.

  • #5 алексеевец
    24.05.15, 17:57
     

    чож он патла свой диабет в наших больницах не елчит.Потому шо насрать на украину.ЕЕ используют для приумножения капитала., и не более.

  • #4 алексеевец
    24.05.15, 17:56
     

    во-во.Купил у своего кума в бытность его президентом шизофреника -пчеловода звание Героя Украины для своего папашки. вк его юбилею.а папашка-заслуж.вор СССР. отсидел за раскрадання в особо крупных. да припрятал хорошо все . что не успели отнять А потом и раскрутился. и сынков раскрутил.Вот такие они. наши "вожди".

  • #3 6691
    23.05.15, 17:01
     

    трое детей в Англии, старшего ребенка - депутатом посадил, налоги России платит, хорош президент,..... а народ знай воюй со своими же соотечественниками. Обе стороны озверели и без ума лупят и уничтожают друг друга, зато ГосДепартамент своё "одобрям" на счета властей Украины кидает. Долгожданная Европа майданутым фигу показала. Дети уже понимают, что страны-соседи обязаны дружить и ладить между собой. Весь негатив держать при себе. Выгибаться и дружить.

  • #2 пту
    23.05.15, 15:29
     

    уже плачу если этим надо гордиться

  • #1 Гарик Салтовский
    23.05.15, 15:11
     

    За что все эти награды?Просто за то,что в плен слился?!В СССР обладатель такой медали натворил кипиша как пару терминаторов в фильме.А себестоимость данной медали где-то на уровне рулона туалетной бумаги.Современным "патриотам" должно быть стыдно за таких "героев".Хотя почитателям Бандеры и "достижений майдана" всё равно...Ни славы,ни гордости,ни разума.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters