Харьковчан учат более эффективному ведению бизнеса

На этих выходных в Харькове - бизнес-конференция «Менеджмент. Маркетинг. Продажи». Мероприятие собирает бизнесменов разных уровней и тех, кто желает начать свое дело

В субботу - первый день конференции. 25 спикеров рассказываю о возможностях сегодняшнего дня и реалиях бизнеса в условиях кризиса.

Для всех зарегистрировавшихся проходят мастер-классы по 4 направлениям.

Спикеры рассказывают о том, как добиться максимальных продаж своего продукта, какие секреты ведения интернет-бизнеса и особенности развития строительных компаний. Кроме того, в плане - обзор зарубежных рынков недвижимости и управление бизнесом в эпоху перемен на примере медицинской клиники.

Завтра на конференции VIP-день. Он рассчитан на владельцев крупных бизнесов. Спикеры поделятся опытом - как продавать в кризис, расскажут 10 неочевидных фишек, которые повысят продажи сайта.

 
23 мая 2015 г, 15:46
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ЕБНИТЕСЬ ОБ СТЕНУ , ССУКИ!!!
    24.05.15, 00:44
     

    Чтоб пиво вызывало страшный понос, а от глотка водки мёрли целыми регионами. Чтобы при одном взгляде на постороннюю женщину у меня образовывался вирусный простатит, а у женщины сами собой выдирались все волосы. Чтобы наши дети считали только твое мнение - истиной в последней инстанции, а все наши общие знакомые называли меня тряпкой и подкаблучником. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член - толще, чем у Петрова... А сейчас ты, сука, хочешь одна занять всю постель.

  • #1 ЕБНИТЕСЬ ОБ СТЕНУ , ССУКИ!!!
    24.05.15, 00:44
     

    Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа:

    - Знаешь, чего я хочу?

    - Конечно, знаю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтобы имена моих друзей были не в записной а на их могилах. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтоб я взял кредит на 8-ми комнатную квартиру в центре Москвы и уехал на заработки в Антарктиду, где каждое утро меня бы драл белый медведь. Чтобы сериалы шли по всем каналам, всё время, а футбол приравняли к порнографии и запретили к показу.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters