Статус участника АТО получили почти 52 тысячи бойцов

На сегодняшний день статус участника боевых действий получили 51 тысяча 974 военнослужащих и работников ВСУ, которые участвовали в антитеррористической операции

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

«Таким образом, за период с 15 апреля 2015 года статус участника боевых действий получила больше чем 31 тысяча представителей Вооруженных Сил Украины», - говорится в сообщении.

По информации ведомства, в течение мая комиссия Министерства обороны Украины, рассматривающая вопрос предоставления статуса и зачисления в выслугу лет отдельных периодов военной службы заседала 3 раза.

По информации министерства, 6 мая статус участника боевых действий был предоставлен 2413 военнослужащим и работникам ВС Украины - участникам АТО, 15 мая - 6409, 22 мая - 4568 соответственно.

 
23 мая 2015 г, 17:05
Мария Жуйкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters