На зубопротезирование участников боевых действий выделили 1,5 млн. грн.

Во время пленарного заседания сессии Харьковского областного совета депутатами был принят проект решения о внесении изменений в комплексную областную программу «Здоровье Слобожанщины» на 2015-2016 годы

Целью документа является совершенствование и повышение доступности для инвалидов и ветеранов войны стоматологической помощи. На это путем перераспределения средств областного бюджета будет направлено 1 млн. 500 тыс.грн.

Средства будут переданы из областного бюджета в виде целевой субвенции местным бюджетам, после чего – в районные и городские (в городах областного значения кроме города Харьков) коммунальные учреждения здравоохранения, на базе которых созданы межрайонные стоматологические центры.

Распределение 1 млн. 500 тыс.грн между стоматологическими центрами осуществлено в соответствии с количеством декретованного контингента (инвалидов и ветеранов войны, участников боевых действий, в том числе участников АТО), который числится на учете в региональном реестре, и с учетом средней стоимости протезирования на одно лицо в сумме 1 тыс. 200 грн, а также исходя из мощности стоматологических центров коммунальных заведений здравоохранения.

 
23 июня 2016 г, 10:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Гонтарева сегодня намекнула
    23.06.16, 15:06
     

    "Решение правительства относительно приведения цен на газ для населения до рыночно-обоснованного уровня уже в этом году должно стать дополнительным стимулом к снижению потребления газа внутри страны"

    Об этом на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.

  • #1 п. вотруба
    23.06.16, 13:46
     

    а не надо трамадол, кодтерпин и прочею дрянь жрать ==не будут зубья выпадать. знакомая в аптеке работает---аптека на Чугуеве---каждый день быдло в камуфляже наркоту покупает грн. по 300 отваливают с улыбочкой . говорит мерзко , противно , а что поделаешь==все законно. зато кассы охренеть. не знаю орать слава у.... или нет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters