В Харькове супруги похитили девушку и заставили заниматься проституцией

По информации руководителя местной прокуратуры Екатерины Шевцовой, в декабре 2015 года женщина вместе со своим мужем похитили 21-летнюю девушку и увезли ее в Одессу

«В полицию обратился муж похищенной. Он сообщил, что женщина пошла к родственникам и исчезла. Через две недели девушка нашлась сама. Она рассказала, что по дороге встретила знакомую ей супружескую пару. Мужчина с женщиной принудительно посадили ее в свой автомобиль, увезли в Одессу и заставляли оказывать услуги интимного характера. Когда она смогла убежать, сразу связалась с родными и вернулась домой», - пояснила Шевцова.

По ходатайству Харьковской местной прокуратуры №1 Ленинский районный суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для 25-летней женщины, которая подозревается в похищении человека, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 146 УК Украины). Также суд определил возможность залога в размере 55 тыс. грн.

Максимальная санкция статьи предусматривает 5 лет лишения свободы. Сейчас устанавливается местонахождение второго злоумышленника, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

 
23 июня 2016 г, 12:24
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 мая
    23.06.16, 22:15
     

    Теперь этих супругов - отдать в г а р е м !!!

  • #1 Наирит
    23.06.16, 14:37
     

    С такими родственниками и друзьями никаких врагов не надо.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters