Глава сельсовета незаконно раздал 19 земельных участков под Харьковом

Дергачевский районный суд области удовлетворил 19 исков местной прокуратуры о признании недействительными и отмене госактов на право собственности на земельные участки стоимостью почти 2,3 млн. грн.

Как рассказал руководитель Дергачевской местной прокуратуры Владимир Песоцкий, досудебным расследованием установлен факт незаконного выделения гражданам 43-х участков для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений.

«Речь идет о землях на территории Черкасско-Лозовского сельсовета, предоставленных гражданам председателем сельсовета на основании поддельных решений сессий. Земля общей площадью 6,5 га и стоимостью почти 6,4 млн.грн. была незаконно выделена еще в 2009 году», - пояснил Песоцкий.

Сейчас еще 24 аналогичных иска находятся на рассмотрении суда.

Напомним, дело по факту злоупотребления властью или служебным положением, повлекшим тяжкие последствия и служебного подлога (ч.2 ст. 364, ч.1 ст. 366 УК Украины) в отношении сельского головы направлено в суд в декабре 2015 года.

 
23 июня 2016 г, 16:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Не врать
    24.06.16, 10:30
     

    Хоть один суд против нечистых на руку чиновников чем-то закончился? Хоть у одного конфисковали имущество, посадили? Ни хрена

  • #7 .
    24.06.16, 09:58
     

    тоже и по Муравскому Василию и Игнатову Виталию- хряку по образу и подобию -Русская Лозовая. Теперь рвется толи в КАЗАЦКИЕ АТАМАНЫ ТОЛИ В КОМАНДИРЫ НАРОДНОЙ ДРУЖИНЫ. а ведь у него в кафе возле памятника собираются постоянно картежные турниры - на заметку органам. Таких и близко к сельсовету нельзя подпускать.

  • #6 Чудны дела твои Господи!
    24.06.16, 09:19
     

    Юлиана Шаповалова!

    на вашем сайте сколько ранее уже было про этого Шабалтаса Непотопляемого, что книгу можно написать о том как человеку все глубоко пофиг.

  • #5 Чудны дела твои Господи!
    24.06.16, 09:16
     

    Безнаказанность Шабалтаса Павел Петрович на протяжении последних лет - демонстрация неспособности и нежелание прокуратуры помнить о чести собственного мундира!

    15 последних лет громкие уголовные дела, куча протоколов за коррупцию, а глубоко по-фиг все пресс-конференции прокуроров, меняющихся один за другим. Арестовали, отстранили от должности, судили, а он снова председатель и снова дерибан....

  • #4 Занудский Борух Аронович
    23.06.16, 23:33
     

    Да все попилено вокруг косо и криво! Аваков лидером прослыл на этом поприще

  • #3 .
    23.06.16, 20:34
     

    А в русской лозовой Муравский с Игнатовым Виталием ,хряком по образу и подобию, сколько продали земли- до сих пор нигде не работают и неплохо живут- жарит шашлыки в своем неработающем кафе блевотнике постоянно и ходит с метлой каждый день там же. А учились наверное у Паши как шаромыжничать....

  • #2 Директор Зелен Блуд
    23.06.16, 18:51
     

    А если бы это были выданы Сенчуку, Райнину, Балуте - прокуратура занялалась

  • #1 ....
    23.06.16, 16:07
     

    Опять Черкасская Лозовая?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters