Фоменко подал в отставку

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко подал в отставку

«Какой смысл продолжать сотрудничество, если задача, которая была поставлена перед нами, мы не выполнили? Я беру ответственность за отсутствие результата на себя и подаю в отставку. При этом я благодарен Федерации футбола за созданные условия для работы и для подготовки к чемпионату Европы. все было на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество ФФУ и хочу попросить прощения у украинских болельщиков за то, что не смог оправдать их надежды», - сказал Фоменко.

 
23 июня 2016 г, 19:12
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Дредноут
    24.06.16, 11:49
     

    # 6 Крылов

    Истину глаголите. :)

    У нас теперь если не жид- то лох.

  • #9 скромно предположу
    24.06.16, 09:18
     

    #7 астанавитесь, придурок, наибольшие потрясения для украинцев, это не твой косноногий укрофутбол, а цены и тарифы на ЖКХ.

  • #8 Наирит
    24.06.16, 04:57
     

    ФФУ получила свои 8 000 000 евро премиальных за выступление Украинской сборной на Евро -2016 и ей на все остальное наплевать!

  • #7 астанавитесь
    23.06.16, 21:44
     

    Со времен ухода Яценюка не было большего потрясения для украинцев...хотя,надо сказать спасибо за выход в Евро-2016.

  • #6 дедушка крылов
    23.06.16, 19:52
     

    Теперь жиды Суркисы поставят дурачка Андрюшку и по новому кругу!!!

  • #5 ятвяг
    23.06.16, 19:49
     

    но теперь осталось 16- большинство стран Европы руководствуется 4-х годичным циклом, от ЧМ до ЧМ,а что, в ЕМ- в зависимости от уровня, как Нидерланды, дальше писать нечего-все решит игра.

  • #4 ятвяг
    23.06.16, 19:44
     

    а теперь жестко, почему сб. Украины пропустила столько лет без Мирона Маркевича- тренера того же уровня, что Шевченко - футболист? Почему мы терпели интриги Суркиса, Ахметова и Платини? С Платини-разобрались- с Ахметовым и Суркисом-только в ДЛНР.

  • #3 ятвяг
    23.06.16, 19:38
     

    но ни слова о политике, а все о футболе- украинцы, русские, турки и т.д. - дома или за рубежом-тащат пианино, а играют -другие, венгры, например, как Салаи в Майнце и Хоффенгайме-делает игру, ну вот мои любимые венгры забили 6, а наши 0. Тут опять -политика- уголовник Суркис(старший ) кстати подставил Платини и нанес такой удар нашему футболу- кое-кто думает-вытянул-кое-кто миллионы заработал-угробил... но никакой псевдолуценко не

    торопится- не одна шайка, но у каждого своя сфера интересов.

  • #2 Машку за ляшку
    23.06.16, 19:37
     

    А Парашенко подал???

  • #1 ятвяг
    23.06.16, 19:26
     

    тут вопрос не в фоменко- у него, как у игрока и тренера, были удачи и неудачи- его деятельность, например, тренера "Таврии" спросите у Куницына- вопрос состоит в том, что Украина , как государство олигархов, к-рое народ посылает на 3 буквы, несостоятельно. То же и с футболом-руководство олигархов... даже писать не хочется-если бы США относилось к ДЛНР (а они-тоже люди) как к Косово- никаких Шахтеров и Зорь без прописки давно бы не было.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters