Маленькая харьковчанка сделала вклад в строительство корвета

Сумма небольшая, но взнос ученицы 2 класса харьковской школы в «Фонде возрождения Украинского флота» называют самым ценным

Акция по сбору денег на строительство корвета для украинского флота стартовала в мае. «Наша задача не только собрать необходимые средства, но и сплотить украинский народ вокруг этой общенациональной патриотической идеи», - утверждает руководство «Фонда возрождения Украинского флота».

Этот фонд создали ветераны отечественного флота в Севастополе, они же и предложили построить корвет общиной. «Между фондом и Черноморским судостроительным заводом заключено соответствующее соглашение, которое полностью соответствует действующему законодательству. Средства фонда будут использоваться только в случае, если возникнет задержка финансирования работ, которые будут проводиться на Черноморском судостроительном заводе, из государственного бюджета. Наша главная задача - сократить срок строительства первого корвета «Владимир Великий», - отметил вице-президент «Фонда возрождения Украинского флота» контр-адмирал в отставке Виктор Макаров.

За 2,5 месяца удалось собрать более 140 тысяч гривен, сообщает пресс-служба Минобороны. «23 тысячи гривен перечислили украинские военные моряки, два юридических лица перечислили почти 100 тысяч гривен, свою месячную зарплату перечислил министр обороны Украины Михаил Ежель, есть переводы от трех благотворителей из Тернополя. Самыми ценными для нас являются перевод пяти гривен ученицей 2-А класса 83-й школы Харькова Анны Литвинчук и благотворительный взнос 82-летней пенсионерки из Севастополя», - рассказал исполнительный директор фонда, капитан 1-го ранга запаса Вадим Махно.

 
23 августа 2011 г, 09:50
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 nemetz83 19.10.11, 12:07
     

    #9 Боже! не дай дотягнути до пенсії

    Еще что-то вякнешь про мою дочь ушлепок и я тебе тампоны в ж.. засуну, шаффка!

  • #16 Укроинец 24.08.11, 07:34
     

    Смешная новость-оксиморон-флот украины.

  • #15 Укроинец 24.08.11, 07:32
     

    Пусть купят себе на эти деньги гидроцикл

    Гидроцикл Yamaha FX SHO Cruiser 24 500 $/шт.=200000 грн.

  • #14 Укроинец 24.08.11, 07:28
     

    Чего-то вспомнились "Короли и Капуста" ОГенри

    "Это морской флаг вашей родины. Mire! Эта гнилая лохань, в которой мы сейчас находимся, - ее флот; этот мертвый какаду - начальник флота; этот взмах шпаги и единственный выстрел из револьвера - морской бой. Глупость, чепуха, но это жизнь! Другого такого флага никогда не было и не будет. Это уникум. "

  • #13 Ilze 23.08.11, 16:31
     

    В понимании ребенка разумное, доброе и светлое существует. И нечего на нее наезжать.

  • #12 Харьковский 23.08.11, 16:30
     

    #9 Боже! Не дай дотягнути до пенсii...,

    Ты лучше себе тампончик в рот засунь, ребенку 8 лет, а ты тут хе*ню пишешь!

    Девчонка молодец!

  • #11 季莫申科應該去坐牢! 23.08.11, 16:20
     

    Ну, чего на ребенка напали? Молодец, девчушка!

    А вы как жлобы последние!

  • #10 Dementia 23.08.11, 15:01
     

    #9 Боже! Не дай дотягнути до пенсii...

    Что приберегла? Пять гривен? На них сейчас уже практически ничего не купишь. Когда она вырастет, может, и страны такой не будет, и валюты, естественно.

  • #9 Боже! Не дай дотягнути до пенсii... 23.08.11, 14:01
     

    Девочка, лучше бы ты эти грошики приберегла для тампончиков, впереди мировой кризис - все подорожает, тем более до корвета они не доплывут, утонут в пучине донецких а может днепропетровских к тому времени, вечно нуждающихся четвероногих

  • #8 Бобёр 23.08.11, 13:22
     

    Кто то себе хатынку на Мальдивах купить хочет!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters