Реконструированный парк Горького открыли под проливным дождем

Сегодня после реконструкции в Харькове официально открылся Центральный парк культуры и отдыха имени Горького. Торжеству не помешал даже ливень, начавшийся незадолго до начала церемонии

Просмотр видео

Долгожданный парк Горького, после реконструкции, открыли под проливным дождем. Однако непогода настроения посетителям не испортила. Многотысячная толпа под ливнем, вместе с героями сказок и мультфильмов, прошлась по обновленной главной аллее.

Еще до открытия обновленный парк Горького сравнивали с Диснейлендом. Полтора года понадобилось рабочим, чтобы качели-карусели советской поры заменить на современные, а сам парк оборудовать «сверхновыми» технологиями.

Геннадий Кернес
мэр Харькова
Сегодня по-настоящему большой праздник здесь в парке, потому что этот парк заново рожден. В день города мы заведем с вами традицию, чтобы наши дети, родители нашли в этом парке свое счастье маленькое. И сегодня - бесплатно. Все аттракционы

Бесплатно покататься на каруселях приехали тысячи харьковчан. Живая очередь буквально «обмоталась» вокруг французской карусели. А на американские горки люди выстроились почти до кинотеатра «Парк».

Американские горки, пожалуй, – самый популярный аттракцион в обновленном парке Горького. Количество желающих прокатиться просто немыслимо.

Маргарита с друзьями в очереди стоит больше двух с половиной часов. Говорит: первым делом пошли к американским горкам.

Маргарита Дементьева
посетительница парка Горького
- В девять-десять мы пришли сюда.
- А сколько стояло?
- Ой, мы стояли вот там, далеко очень, там было очень много людей, мы вот уже продвинулись, слава богу

А вот у небольших детских каруселей очереди практически нет. Здесь катаются лишь те, кого из-за возраста на большие аттракционы не пускают.

Работать «за спасибо» аттракционы будут до восьми вечера. А уже с завтрашнего дня новые качели-карусели в парке Горького заработают в привычном - платном режиме.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
Реконструированный парк Горького открывали под дождем
 
 
23 августа 2012 г, 13:55 (обновлено в 19:08)
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #66 Vel 30.08.12, 21:39
     

    Вот небольшой фоторепортаж с места событий кому интересно:

    http://www.2ristic.com/sng/ukraina-sng/kharkiv/xarkov-park-gorkogo-foto-otkrytiya-posle-rekonstrukcii/

  • #65 Автомеханик 29.08.12, 14:37
     

    Я был в парке накануне открытия - понравилось очень.Моя семья была через несколько дней после открытия - все в восторге! Мы люди не богатые, но с чувством прекрасного и можем отличить хорошее от плохого - отдыхать в нём очень приятно! Да и на билеты найдём при желании, и постепенно побываем на всех атракционах.

    Парк отличный и лучший на Украине! К нам наверняка и с России будут ездить отдыхать и завидовать,... с Белгорода уж точно.

    Впечатление, что на форуме тусуются одни идиоты, если они не видят всего этого и не воспринимают такой красоты.

    И при чём тут политика ПР, Добкин, Кернес и прочие... Парк уже есть и будет ещё не один десяток лет... И не только парк, а и окружная дорога, и проспекты, и улицы, и дворы, и новостройки, и метро, и фонтаны, и прочее-прочее.

    Всё в этом быстротекущем мире меняется и политики и руководство города не вечные - они тоже когда-то уйдут, но память о их добрых делах останется, как бы их не хаяли здесь писсимисты-неудачники.

    Я приехал поступать в ВУЗ Харькова в 1968г. и помню как город менялся за все эти годы. Так вот только за время правления Добкина и Кернеса город начал заметно преображаться и становиться европейским. Наверное есть таки и их заслуга в этом?!

    Вот за это им большое спасибо!

    А обливать грязью ума много не надо. Пусть те недовольные нытики похвастают своим вкладом в наведении порядка в родном городе. Думаю, что они оставляют после себя только мусор и не только в коментариях, но и по городу и за городом. Потому, что умеют только гадить а не замечать красоту и преумножать её. Так поступают только глупые и слабые эгоисты.

    Мне стыдно за вас, не позортесь, вы же - мужчины!

    А можете сделать лучше, так кто же против - вперёд! Идите, попробуйте, порулите... Докажите делами своими и люди вам с поклоном только спасибо скажут.

  • #64 Хулио Ган 28.08.12, 16:00
     

    не, ну не без этого, недешево, но и з/плата у депуатов вон какая - 35гр копейки

  • #63 xy 28.08.12, 06:08
     

    Партия Рецедивистов все же опасается 3-4 ходок для своих членов, вон сколько нагнали троллей

    @за рецедивистов....

    Видать уже на гречку не рассчитывают.

    Еще раз -

    Партию Рецедивистов (ПР) на нады.

    Голосуйте за кого угодно, кроме ПР. Урки достали во власти, шулера вроде Кернеса тоже.

  • #62 1208 27.08.12, 13:00
     

    #61 Училка,

    Запомни дура, в лоб с кулака бить нельзя, пальцы ломаются.

    Продолжай дальше сосать обрезы )))

  • #61 Училка 27.08.12, 12:51
     

    Парк замечательный. Добкин с Кернесом, которых вы склоняете, много зделали для города, он преображается на глазах. А Кличко может и вам в лоб дать, а сделать что-нибудь полезное он не обучен.

  • #60 master of puppets 27.08.12, 12:22
     

    Рабам парк обновили, что еще рабам для счастья надо.

  • #59 Изя 27.08.12, 11:50
     

    Толпа сбежалась в парк покататься нахаляву. Теперь они с радостью проголосуют за любимого мэра, который им это халяву устроил.

    Тошно...

  • #58 котенок92 27.08.12, 11:43
     

    если уж кто захочет покататься - пусть приходит в рабочий или учебный день. народу поуменьшится, когда молодняк пойдет на занятия

  • #57 котенок92 27.08.12, 11:41
     

    доступные цены на карусели, современный чистый парк, которому были удиблены даже гости из Киева. не понравилась только очередь на колесо обозрения. в общем большое спасибо за такой парк отдыха!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters