Игорь Райнин поздравил харьковчан с Днем города

23 августа уже много лет празднуется как день города. В 1943 году в этот день Харьков был освобожден от немецкой оккупации. Бои за город вели бойцы 69-й армии Воронежского фронта, 57-й армии Юго-Западного фронта и 7-й гвардейской армии Степного фронта

«Из всех праздничных дат календаря 23 августа – день особенный. Это сложно понять и объяснить жителям других городов, но для тех, кто родился и прожил жизнь в Харькове, 23 августа – пожалуй, главный праздник.

Это не просто День освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков. Это – настоящий, подлинный День Города. Это день глубочайшей признательности ветеранам войны за их бессмертный подвиг и день гордости за наш любимый Харьков, за каждого нашего земляка, прославившего родной край. Это день, когда нас всех объединяет любовь к нашей родине – к улочкам и площадям, паркам и храмам, к нашему Харькову.

Дорогие земляки! Поздравляю вас с Днем нашего города! Уверен, что не нужно даже убеждать никого в том, что именно у нас, здесь, в Харькове, живут самые необыкновенные люди в Украине. Активные, неравнодушные, интеллектуальные, предприимчивые – люди, которыми гордится страна и на которых она держится.

Как коренной харьковчанин, знаю, насколько сильны у нас гордость за родной город, стремление сделать Харьков центром жизни Украины. И я убежден: так и будет. Сегодня именно Харьков - в авангарде реформ, мы первыми внедряем новшества, мы активно развиваем международное сотрудничество. Наши спортсмены достойно защищают честь Украины на соревнованиях во всем мире. Харьков всегда был и остается научным, образовательным и промышленным центром страны. Кроме того, сейчас наш город стал центром помощи переселенцам и одним из главных центров украинского волонтерского движения. У каждого из нас есть свои причины гордиться Харьковом, а для любви к нему причины не нужны. Эта любовь к родному городу и делает нас настоящими харьковчанами.

В этот день я хочу пожелать всем нам здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и мирного неба над головой. С праздником, дорогие земляки!», - обратился к харьковчанам Игорь Райнин.


 
23 августа 2015 г, 10:05
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 пэтриот
    24.08.15, 00:16
     

    ДАЕШЬ АР ДОНБАСС!

  • #23 пэтриот
    24.08.15, 00:15
     

    присоединяюсь.ненавижу эту украину.всеми силами буду саботировать и срывать все решения этой страны.

  • #22 В Н
    24.08.15, 00:10
     

    райнин сдохни падла

  • #21 Serg_sk
    23.08.15, 22:22
     

    #19 би-3, В лексиконе кроме слова фашист что-то еще имеется??? Или Гирькин совсем мозг отбил?

  • #20 би-3
    23.08.15, 21:37
     

    Карлик-нос.

  • #19 би-3
    23.08.15, 21:36
     

    какая беспрецедентная наглость-ставленник фашисткой хунты поздравляет жителей города с освобождением от своих прежних хозяев-фашистов.Наверное что-то сильно сдвинулось со своего гнезда в моску этого агента хунты.ну. дай боже. хоть бы в конце своего правления в дурку не попал.Уж там аминазином нашпигуют будь здоров.

  • #18 колорадофоб³
    23.08.15, 21:31
     

    #17 проп, да, боюсь, потому могу и пришибить ненароком...

  • #17 проп
    23.08.15, 20:59
     

    специально для колорадофоба объясняю: Фо́бия (от греч. φόβος — "страх" ). боишься?

  • #16 6691
    23.08.15, 20:31
     

    Райнин жжет. Райнин, убери вооруженных нациков из Харькова.

  • #15 колорадофоб²
    23.08.15, 18:33
     

    #14 jonsnow, «...поэтому в этот день нельзя одевать футболки с гербом СССР...» -- в любой день НЕЛЬЗЯ одевать на себя рашистскую символику. отныне коммунизм=фашизм=рашизм это одно и тоже. не знаешь законов, так что сосать придется тебе...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters