Гройсман обещает снижение цен на медикаменты в ближайшее время

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает снижение цен на медикаменты уже в ближайшие месяцы. Об этом он заявил на заседании Кабинета министров

«Мы говорим о том, что мы будем наводить порядок в фармацевтической сфере, в торговле лекарствами в Украине», - сообщил Гройсман.

Сегодня, 23 августа, Кабмин примет ряд постановлений для выполнения закона, который поддержал парламент, поддержало правительство, подписал президент Украины Петр Порошенко.

«Я думаю, что в ближайшие месяцы люди почувствуют увеличение спектра лекарств, которые реализованы в Украине, и самое главное, что произойдет снижение их цен. Поэтому нам нужно наводить порядок и в закупках лекарств, и качество того, что потребляют украинские граждане», - отметил премьер-министр.

 
23 августа 2016 г, 14:29
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 Владимир Никол
    24.08.16, 03:15
     

    Лекарство стоит 10 долларов, Гройсан сделает 9. Но доллар по 50. ))) Вот и будет снижение! На вила этого мудилу посадить

  • #6 Европенсионер
    23.08.16, 21:15
     

    Яйценюк обещал вроде тоже самое ровно 2 года назад. На медикаменты, топливо, гречку... Еще что-то там про негайне снижение цены на газ для населения у два разы. Но это чуть раньше. А Петро вот пообещал, уже на днях, безвиз через... недели! Вован, не отставай от бацьки, говори через часы! ;)

  • #5 Серега 95
    23.08.16, 18:08
     

    " Думаю".. "нужно наводить порядок".. Бл..ь, за шо ты деньги получаешь!? Бери и делай! и нех.. обещать! Сделай вначале, а потом перед людьми отчитайся!

  • #4 Такое
    23.08.16, 16:29
     

    хотя бы до уровня россии опустили, а то смех. одно и тоже лекарство импортного производства стоит в два раза дороже, чем там.

  • #3 Faust
    23.08.16, 14:57
     

    Товарищ Горойсман обещает снижение цен на медикаменты уже в ближайшие годы.

  • #2 Человеческое мнение
    23.08.16, 14:31
     

    Валцьман после первого стакана

    https://twitter.com/poroshenko/status/767969565439627264

  • #1 жги исчо!
    23.08.16, 14:30
     

    уже в ближайшие месяцы ?

    Та не! В ближайшие часы и минуты!

    Так круче звучит. Учись, салага подбазарная.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters