Харьковские бадминтонисты завоевали 14 золотых медалей на всеукраинском юношеском турнире

Кубок по бадминтону проходил в Харькове с 17 по 20 августа

В соревнованиях принимали участие 183 спортсмена из Харьковской, Винницкой, Днепропетровской, Донецкой, Николаевской, Одесской и Черкасской областей, а также гости из Азербайджана и Израиля, пишет сайт ХОГА.

Харьковские бадминтонисты завоевали 14 золотых медалей из 15 возможных, а также 9 серебряных и 5 бронзовых наград. Единственная категория, в которой харьковчанам не удалось получить золото - мужская индивидуальная в средней возрастной группе. Победил в этой категории Игорь Калиниченко из Николаева.

По завершению юношеских соревнований в Харькове стартовал «Кубок Независимости» - традиционный турнир по бадминтону среди взрослых. Он будет проходить до 24 августа в Школе высшего спортивного мастерства.

 
23 августа 2017 г, 12:12
Тамара Данилова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters