Полицейские Харьковского района получили служебные Mitsubishi

Автомобили предназначены для оперативного выезда на места совершения правонарушений и реагирования на сообщения граждан

Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, автомобили Mitsubishi оснащены экологическими двигателями, оборудованы планшетами, радиостанциями, проблесковыми маячками и громкоговорителями.

«Благодаря полученным автомобилям, переданным Министерством внутренних дел, и нашим усилиям, мы улучшим качество работы и будем более результативно бороться с преступностью, чтобы жители Харьковского района чувствовали себя уверенно и защищено», - пообещал начальник Харьковского отдела полиции Игорь Назаренко.

В конце мая сообщалось, что патрульная полиция, дорожная полиция и группы быстрого реагирования 23 регионов Украины получат 635 новых автомобилей Mitsubishi Outlander.


 
23 августа 2017 г, 12:03
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters